![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Придется открыть новую тему, потому что уж больно интересные события происходят в Севастополе.
То, что Меняйло уходит в Сибирь, я узнала в дороге, когда возвращалась из Москвы. Еще подумала, надо же как интересно, в прошлом году именно 28 июля он , наконец-то дал первый бой в Херсонесе, завалил, наконец-то там бывшего директора (никакого), поставил нормального человека, который за 4 дня нашел там столько нарушений, что сажать-сажать и сажать. Но это потом. И вот тоже 28 июля... Для города не простой день. День Князя Владимира. Всегда что-то происходит... И вот Князь распорядился так. Вероятно ему понадобилось в Севастополе собрать всех, и потом как обычно с телепорта "графская пристань" - всех нах. Поэтому он ставит на место Меняйло такого вот "крученую нерпу" , человека с лошадиной фамилией. Его тут же окружают любовью, заботой и бесплатными обедами в "Острове" наши белоленточники-чалманда. Есть неплохое в действиях ВРИО, он убрал главное в городе лицо, который все портил и завалил Меняйло - это Дубовика. Но вот белоленточных Восканяна, Солянину и Родикова, ВРИО оставил, не смотря на то, что от них город просто стонет. Выписывает он себе из далекой Пензы такого человека, как Гладков, я звонила в Пензу к Родственникам, они мне про него ответили положительно. Но вот незадача. Денис Апостолаки · Вот оно в чем дело. Володин с Неверовым читают посты Апостолаки и до них начало доходить, что в Севастополе происходит какой-то обман. Какая-то предвыборная кампания по избранию Рона Хаббарда на пост губернатора Севастополя. Гладков не станет преемником Дубовика, как ни трубадурили свободные СМИ города Героя! Владимир Казанцев · Надо же такому случиться, что из-за расторопности СМИ, подконтрольных Алексею Чалому, новый губернатор Севастополя потерпел первую серьезную кадровую неудачу. Поддерживая Овсянникова, "Форпост" оказал ему медвежью услугу. Дело в том, что именно "форпост" стал лоббировать вместе с Овсянниковым кандидатуру нового заместителя губернатора по внутренней политике (http://sevastopol.su/news.php?id=89908), Вячеслава Гладкова. Он специально под новое назначение покинул пост главы муниципалитета - города Заречный в Пензенской области. В итоге помощь "Форпоста" и остальных чаловских СМИ закончилась печально: хорошего специалиста Гладкова не утвердили в Администрации президента. Почему не согласовали? Есть негласное правило - что заместители губернаторов по внутренней политики должны пройти собеседование в АП. Тут же решили просто назначить, никого не ставя в курс дела. Но как только чиновники АП почитали "Форпост", недовольству не было предела. Овсянников просто расстроен, говорят источники в севастопольском правительстве. Он фактически подвел человека - Гладков не сможет вернуться в Заречный на свой пост. Теперь, говорят, Чалый пытается загладить вину: предлагает на пост замглавы губернатора своего доверенного человека, главу аппарата Заксобрания Сергея Градировского. Кто-то вообще говорит, что Чалый специально подставил Гладкова, чтобы именно его доверенный человек занял ключевой пост в Севастопольском правительстве. Мне кажется, это просто позорная ситуация. Сколько было бравурных текстов о том, какой Гладков крутой и как будет рушить наследия Дубовика. А получилось, что просто подставили человека. Теперь видимо Гладкова все равно оставят в Севастополе. Но на другой позиции. Не отправлять же обратно в Пензескую область? |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Владимир Казанцев
10 ч · Уважаемые друзья! Вы все меня знаете как администратора группы «За честные выборы в Крыму и Севастополе». Некоторые общались со мной лично, другие просто могут увидеть, что наша группа поддерживает все объективные и разнопартийные публикации, никого не запрещая в рамках дисклеймера, который я повесил. Все что касается выборов - никаких ограничений. Вчера в 4 часа ночи, или утра, как кому нравится, я встречался в Бахчисарае с Денис Апостолаки. Пришлось там, потому что он ехал из Севастополя, а я из Симферополя. Я был первым пользователем в Facebook, который подтвердил его запрос на френд-лист. Как он мне сказал, что моя неангажированность и этот факт стали причиной того, что мы встретились очно, он мне доверяет, не подведу его доверие и я. Он действительно много лет живет в Севастополе. Зачем ему нужно было запустить свой блог-проект, я спрашивать не стал, значит есть на то причины. Передаю вам то, что он мне рассказал. Речь на нашей встрече шла только лишь о методах работы Олега Николаева с журналистами и экспертами. Перед встречей со мной у него была встреча с Олегом Николаевым. В качестве доказательства Денис показал и отправил мне скриншот переписки вот с таким содержанием (орфография оригинала): «Олег Николаев: «Вы зачем пишете всякую ересь ? В том числе про меня. Предлагаю встретится. Готов подстроиться под вас. Можно в Симферополе, если вы там, или в Москве». Олег Николаев: «Вы готовы встречаться?» Денис Апостолаки: «Готов, но после выборов. Сейчас уже смысла нет. На последних неделях я пиарить никого не буду. Советую вам почаще общаться не с блогерами, а от кого вы реально получаете политические проблемы. Ну а на встрече мне конечно было бы интересно получить от вас комментарий по истории с банком "Советский". Могу посоветовать вам опередить выпады, которые на эту тему предстоят». Олег Николаев. «Ок». Через некоторое время на одном из ресурсов вышла статья, где вспомнилась история взаимоотношений банка «Советский» с американцами, и Олег Николаев опять обратился к Денису с предложением встретиться, но через посредника. И вот вчера уже заполночь Денис с этим посредником встретился, как он сказал, «тупо в ресторане «Остров» уже после закрытия. Денис клятвенно пообещал не публиковать ничего в фейсбуке об этой встрече. «Но я же не обещал никому вообще не рассказывать», сказал Денис «Давайте забудем о процедурах ради интересов государства». Я тоже оставляю моральную сторону этого дела, но факты таковы, что рассказывать надо. Передаю в целом слова Дениса. Сначала стал пугать. Суд, все такое, раскрытие личности. Потом стал пугать помягче. Сказал так: вот смотри. Зачем ты вообще решил встать на сторону меньшинства. Ты что, не видишь, что мы их победили, а дальше будет полный разгром. Губернатор наш, заксобрание наше. После выборов будет полная зачистка Крыма. Аксенова снимут - в смысле повысят в Москву, всю его банду разгонят. На чьей ты хочешь быть стороне, зависит от тебя. Я, говорит мне, Денис, ко всему этому был готов. И сказал, что и хотел. Ок, говорю, но я-то человек маленький, не политик, а вы как видите мое место в будущей истории? Выборы скоро закончатся и вообще говоря вам бы на меня и внимания не обращать. Ну блогер и блогер. Идея вот какая, говорит посредник из «Острова». Ты ведь фактически агитируешь за «Единую Россию». Ну. Так мы и есть «Единая Россия». Сразу после выборов «Партия роста», которая, конечно, выступает неудачно, к сожалению, на федеральном уровне, она будет объединена с «Единой Россией». На федеральном уровне этого никто не заметит, а вот в Крыму все изменится. Но ведь это вы тут, говорит Денис, в Севастополе фактически создали свой политический ресурс - есть ли он у вас в Крыму? И тут он стал всех перечислять. Кого забыл, уж простите. Вся крымская «Деловая Россия» вместе с федеральной войдет в «Единую Россию». А это ее председатель Гринцевич, это Дмитрий Киселев с его РИА-Новости, где сидит директором Волченков, это вся крымская «Опора России», это и ее осколки в виде многих общественных организаций. Многие бизнесмены и известные фигуры. Могу назвать и Темиргалиева, и Виталия Гринева, Александра Талипова, Олега Зубкова. Куча разных экспертов и журналистов. Вот смотри, обрати, говорит, внимание на завтрашний «Коммерсант». Там выйдет статья разгромная о шансах «Единой России» в Крыму. Ее сделал хороший парень из Симферополя, наш друг, журналист, посмотри, что звучит и кто упомянут в этой статье. Ты думаешь, что это пустяк - вот такая огромная статья в «Коммерсанте», это же серьезный кремлевский ресурс. Все уже решено. Вот видишь, упоминается сотрудник «Массандры». Это тоже наши люди. Есть одна активистка из ялтинской общественной организации «Чистый берег», которая очень хорошо знает «Массандру», оказывает ей пиар-услуги. Думаю, все эти кремлевские ГУПЫ, включая «Массандру», мы тоже почистим - понабирали туда местных перевертышей. Янина Соколовская - типичный перевертыш. Видишь, сколько экспертов выступают за нас. Больше того, все патриотически СМИ юго-востока Украины, «Русская весна», «Политнавигатор» - вот с кем мы работаем. И мы добились очень важной вещи - договорились с украинскими СМИ, что они нас не мочат до выборов - нас это не нашу команду, а весь Крым. Понимаешь, какой у нас ресурс? У Николаева очень хорошие отношения с «Крым. Реалиями» - он решил этот вопрос через них. Ты вместо того, чтобы делать глупости, мог бы присоединиться к нам. Такого шанса просто не будет, потому что сразу после выборов просто все кардинально изменится. А всех, кто будет сопротивляться, всех просто посадят - ты в курсе, сколько уголовных дел, читаешь, наверное, прессу? Те, кто тебе платит, уже не смогут этого делать. Ты думаешь отчего был такой громкий скандал при назначении Кокоревой на ревизионную палату - там все материалы на Меняйло и его друзей.Денис говорит, что на словах о том, что кто-то ему платит, он разговор остановил. Вежливо сказал, что подумает, обещал пост про встречу не делать - посредник об этом его попросил, и ушел. Потом мы встретились, но до сих пор Денис ничего в своем блоге не пишет. Держит обещание =). А вот статья «Коммерсанта» - она вышла. Там все ровно то, что и рассказывал человек Николаева. Что думаете об этом обо всем? Я уверен, что Денис не продастся, иначе зачем он встречался со мной? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 17:44 |