Версия., про 23 февраля. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Версия., про 23 февраля. |
TanyaR |
23.5.2015, 13:44
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
есть у меня подозрение, что 23 февраля была очень большая провокация.
такая же как и на Графской пристани когда-то. Надо эту версию проверить. |
TanyaR |
11.9.2016, 12:13
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Цитата("Паркинсон")
А.М.Чалый для города и его жителей полезного не сделал ничего. Для себя - и, видимо, своей крыши - сделал много. Глупенькие ссылки на его позорное детище - 35 ББ - выдают исключительно НЕРУССКОСТЬ ссылающихся либо их непроходимую альтернативную одаренность: только НЕРУССКИЙ мог пытаться увековечить место позора и предательства. НЕРУССКОСТЬ А.М. Чалого - точнее, его АНТИРУССКОСТЬ - явственно проявляется во всем его поведении. В том числе, и в свитерочке в Кремле. У людей, хоть чуть-чуть разбирающихся в представлениях "либеральной нации", никаких вопросов не возникает. Что касается представителей т.н. "команды Чалого", то уже самые первые их телодвижения явственно показывают исключительно "редкое сочетание" наглости и глупости (редким оно кажется только очень уж малограмотным представителям " патриотических сил). Если вспомнить многолетнее убожество Форпоста, то "команда Чалого" вполне тянет на статью о разжигании. А после выступления Путина на Валдае говорить о том, что это Чалый воссоединил Севастополь с Россией, просто глупо и смешно. Гравицапа хотела узнать, кто выбрал Чалого в качестве "фронтмена". Не думаю, что тут важна конкретная фамилия. Важна суть. Выбрали те, кто принципиально не носят галстуки. Даже в Кремле. Хотите оценить Соловьева - почитайте "обсуждение" транспортного сбора на основном. Такого депутата нельзя делать даже старшим по подъезду. Зато - "апостол". У меня, правда, другое слово сразу всплывает... |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 8:33 |