![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Придется открыть новую тему, потому что уж больно интересные события происходят в Севастополе.
То, что Меняйло уходит в Сибирь, я узнала в дороге, когда возвращалась из Москвы. Еще подумала, надо же как интересно, в прошлом году именно 28 июля он , наконец-то дал первый бой в Херсонесе, завалил, наконец-то там бывшего директора (никакого), поставил нормального человека, который за 4 дня нашел там столько нарушений, что сажать-сажать и сажать. Но это потом. И вот тоже 28 июля... Для города не простой день. День Князя Владимира. Всегда что-то происходит... И вот Князь распорядился так. Вероятно ему понадобилось в Севастополе собрать всех, и потом как обычно с телепорта "графская пристань" - всех нах. Поэтому он ставит на место Меняйло такого вот "крученую нерпу" , человека с лошадиной фамилией. Его тут же окружают любовью, заботой и бесплатными обедами в "Острове" наши белоленточники-чалманда. Есть неплохое в действиях ВРИО, он убрал главное в городе лицо, который все портил и завалил Меняйло - это Дубовика. Но вот белоленточных Восканяна, Солянину и Родикова, ВРИО оставил, не смотря на то, что от них город просто стонет. Выписывает он себе из далекой Пензы такого человека, как Гладков, я звонила в Пензу к Родственникам, они мне про него ответили положительно. Но вот незадача. Денис Апостолаки · Вот оно в чем дело. Володин с Неверовым читают посты Апостолаки и до них начало доходить, что в Севастополе происходит какой-то обман. Какая-то предвыборная кампания по избранию Рона Хаббарда на пост губернатора Севастополя. Гладков не станет преемником Дубовика, как ни трубадурили свободные СМИ города Героя! Владимир Казанцев · Надо же такому случиться, что из-за расторопности СМИ, подконтрольных Алексею Чалому, новый губернатор Севастополя потерпел первую серьезную кадровую неудачу. Поддерживая Овсянникова, "Форпост" оказал ему медвежью услугу. Дело в том, что именно "форпост" стал лоббировать вместе с Овсянниковым кандидатуру нового заместителя губернатора по внутренней политике (http://sevastopol.su/news.php?id=89908), Вячеслава Гладкова. Он специально под новое назначение покинул пост главы муниципалитета - города Заречный в Пензенской области. В итоге помощь "Форпоста" и остальных чаловских СМИ закончилась печально: хорошего специалиста Гладкова не утвердили в Администрации президента. Почему не согласовали? Есть негласное правило - что заместители губернаторов по внутренней политики должны пройти собеседование в АП. Тут же решили просто назначить, никого не ставя в курс дела. Но как только чиновники АП почитали "Форпост", недовольству не было предела. Овсянников просто расстроен, говорят источники в севастопольском правительстве. Он фактически подвел человека - Гладков не сможет вернуться в Заречный на свой пост. Теперь, говорят, Чалый пытается загладить вину: предлагает на пост замглавы губернатора своего доверенного человека, главу аппарата Заксобрания Сергея Градировского. Кто-то вообще говорит, что Чалый специально подставил Гладкова, чтобы именно его доверенный человек занял ключевой пост в Севастопольском правительстве. Мне кажется, это просто позорная ситуация. Сколько было бравурных текстов о том, какой Гладков крутой и как будет рушить наследия Дубовика. А получилось, что просто подставили человека. Теперь видимо Гладкова все равно оставят в Севастополе. Но на другой позиции. Не отправлять же обратно в Пензескую область? |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Денис Апостолаки
37 мин. · Ну что, прижали уши, зайцы-побегайцы, сформировавшие банду по переделу винного рынка российской империи? Прижали и еще как! По той простой причине, что им показалось, будто жена Меняйло, которая после переезда мужа в Сибирь начала разбираться в благородных аутохтонных винах, обмякла на дегустации, и ее можно легко объегорить, подсунув винный напиток, напичканный элементами ртути и сказать, что это бутиковый продукт. Зайцы повелись на сладкое, в их гламурных ушах зажурчало произнесенное мною Denominazione di Origine Controllata e Garantita, которого в подвалах Щвеца-Николаева-Чалого, разумеется, нет и в помине. Едем дальше. Размышляя об интимной просьбе женской части нашей аудитории, я решил поговорить про любовь с тем, кто по-настоящему чухается в этом вопросе. Он француз, актер, сейчас толстый как пивная банка, но когда-то был главным героем-любовником Франции 80-х. Зовут его Жерар Депардье, по стечению обстоятельств, он винодел и лицо банка "Советский", акционером которого был член партии маленького роста Олег Николаев. Как вы уже в курсе, меня воротит от легких путей. Но я готов лажать, тыкать пальцем в небо и компрометировать себя Ядухой - лишь бы приблизиться к истине. И она, поверьте, уже где-то рядом! Можете себе представить, как мне было непросто с Депардье разговаривать о любви, если еще вчера я называл его мошенником, вживившим в мозг Николаева, Швеца и Чалого идею о покупке балка на внешних рынках и выдавании его за элитную линейку. Но я решил рискнуть. Позвонил в "Юманите", взял телефон пресс-секретаря Депардье Франсуа Геррара и набрал. Короче, Депардье было не остановить. Признав правоту моих обвинений, он попросил снизить обвинительный тон. Потому что схема с покупкой виноматериалов на внешних рынках используется всеми. Но при этом честные виноделы, а не эти крымские проходимцы-сомелье, никогда не будут называть обычное столовое вино, разлитое на основе чужих виноматериалов, аутохтонным или бутиковым. Не станут продавать продукт, красная цена которого 2 евро, а ни 50-60 евро, как в этом пытается убедить рынок Паша Швец. Когда весной этого года Депардье приехал в Москву на винный фестиваль по приглашению президента Путина, знакомый ему по каким-то старым делам бизнесмен Олег Николаев подвел Депардье к стенду Паши Швеца и дал попробовать его "бутиковый продукт". Жерар, говорит, ну я попробовал. Бросил в ответ вот это, тут передаю дословно: "Jeune homme, faire quelque chose avec votre vin, tremper dans une cuve, ou quoi!" Перевожу: "Молодй человек! Вы хоть сделайте что-нибудь с вашим вином! В бочке его подержите что ли!" Понятно? Жерар Депардье - честный любовник и винодел и не пойдет поперек своей воли. Браво! Я был неправ и теперь его снова люблю. Мы попрощались, договорились встретиться в Мордовии. А Николаев, видимо, думал, что француз - типичный лошок, которого можно развести, подобно Овсянникову, сделав рекламу этому невину, производимому в подвалах Швеца и других подобных участников большой севастопольской разводки. Уважаемая аудитория, дамы, тут мы перемещаемся на остров Русский, где недавно прошел экономический форум. Там случился небольшой скандал. Как известно, крымские винзаводы поперли туда свою продукцию, спаивать участников. Дружеская Николаеву, Швецу и Чалому фирма "Инкерман", собственники которой живут где-то в США, выкатила на дегустацию высокопоставленным участникам форума свою "элитную линейку". Но тут подкралась засада, откуда не ждали. "Инкерман" и подумать не мог, что всю продукцию форума, который курирует Администрация президента, проверяет на экспертизу Роспотребнадзор. Его дальневостоное отделение, которое, в отличие от Севастопольского, в гробу видала любые пацанские договоренности. В "крови" инкерманского вина обнаружили ртуть. С дегустации сняли. Позор был страшный. Причем считается, что ртуть в вине к ним приходит в балке (виноматериале) из Новой Зеландии. Этот же балк "Инкерман" закупает и для своего херсонского завода, его же берет и украинский бизнесмен Бойко, который делает настоящую незамутненную "Массандру" там же, его же закупает и Паша Швец. И впаривает покупателю за 3500-4000 рублей за бутылку. Ведь у Паши и его "соратников Чалого" просто нет столько виноградников, чтобы объяснить народу, почему у него растут обороты. Нет столько виноградников, чтобы создать в Севастополе СРО (саморегулируемую организацию, основу кластера), чтобы состязаться с крымским СРО, организованной "Массандрой". И они эти виноградники алчут. Алчут, аж зубы сводит. Вся линейка вин "Яйла" у Швеца-Николаева создана из обычного вина, произведенного в "Солнечной долине". Паша Швец когда-то был сомелье - теперь простой батлер. Вот почему они так нервничают в канун дня голосования. Выигрыш Николаева станет для него фактически материалом для достройки правовой крыши, которая позволит под видом борьбы за интересы потребителя, которому якобы требуется только натуральный продукт, переиграть "Массандру" на рынке винной продукции. Но и это еще не все. Как получилось, что вот буквально на днях на "Массандре" завелся жук, который, представляясь ее сотрудником в статье "Коммерсанта", подписанной Олегом Николаевым, рассказывает, как сгоняют народ на митинги за "Единую Россию"? И не тот ли это жук, которого мы все видели в партии "сторонников Чалого", она же партия маленького роста Бориса Титова, совсем недавно? Который кромешной черноморской ночью с Николаевым и Чалым стряпал для губернатора Овсялого программу развития? Тот. Но поскольку это уже не про любовь - расскажу потом. И так уже устал от всего этого кромешного беспредела. Да, меня тут спрашивали - отвечаю. Не читайте подделок-самострелов про "договор" между Титовым, Щвецом и Николаевым. Как обстоят дела с этим договором - я вам расскажу. И почему кто-то, при молчаливом согласии виноделов-общественников Талипова и Горного из той же партии маленького роста, варварски выкорчевывает в Коктебеле старые виноградники с системой капельного орошения. Кстати, заодно украл у них текст нового гимна Севастополя, который они хотят срочно провести через Заксобрание, пока власть не будет возвращена партии Путина. Читайте: "Наполним бокалы и чаши - Печалиться нет причин. Тише, товарищи! Ваше Здоровье, товарищ Максим! Довольно сухим законом Душу томить! Давай Трезвости клячу прогоним? Наливай! Наливай! Наливай!" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 17:53 |