Версия., про 23 февраля. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Версия., про 23 февраля. |
TanyaR |
23.5.2015, 13:44
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
есть у меня подозрение, что 23 февраля была очень большая провокация.
такая же как и на Графской пристани когда-то. Надо эту версию проверить. |
TanyaR |
12.9.2016, 9:29
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Михаил Мищенко
Бесполезно с вами говорить.Вы ничего не слышите,кроме мнения Чалого."Если бы вы так проголосовали сразу"-СРАЗУ-это когда ?23 февраля принимается решение о проведении референдума о создании исполкома для руководства городом во главе с Чалым и он это решение согласовывал-я ,кстати,не голосовал вместе с Русским Блоком-мы были против проволочек с референдумом и настаивали,чтобы исполком создали сразу,но юристы горсовета и прокуратура были против.А вот на следующий день мы уже решили создать исполнительный орган власти и назвать его координационный совет.Я проголосовал уже -за.И дальше-1 марта-о не признании киевской власти,6 марта -о референдуме,11 марта -декларация о независимости.Все развивалось так как нужно было?ТАК ВОТ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС -СРАЗУ,это когда ?Народ пришел на митинг-мы в тот же день приняли решение и поддержали мнение народа ПРИЧЕМ-ЧАЛЫЙ БЫЛ У НАС НА СЕССИИ.ХОТЯ Я ИСКРЕННЕ СЧИТАЮ,что народ тогда ошибся,выбирая Чалого народным мэром,и народ это уже понял.И Чалый ошибся,когда на это согласился,и я думаю тоже уже начинает это понимать.Не его это дело-политика.Надо было выбирать Белика или кого другого,КТО УМЕЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ.сейчас бы город не лихорадило. |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 8:29 |