Версия., про 23 февраля. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Версия., про 23 февраля. |
TanyaR |
23.5.2015, 13:44
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
есть у меня подозрение, что 23 февраля была очень большая провокация.
такая же как и на Графской пристани когда-то. Надо эту версию проверить. |
TanyaR |
12.9.2016, 9:34
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Роман Халин
Да Чалый про это вообще ни чего не говорил. Покрайней мере я не слышал. Еще раз. Сужу по видео , заявлению Тюнина(хоть и отношусь к нему отрицательно) На видео от 24 02 вы признали и переворот, и Турчинова как и.о. И начали выдвигать губительные идеи "выдать Чалому гражданство". ИМХО - тянули время. Повторюсь, все ваши голосования, после утра 27 февраля это уже так. Вот если бы вы это сделали 24 февраля, это был бы сильный поступок. Белика не хочу обсуждать. Сейчас уже появилось достаточно материалов в инете, что бы сделать вывод, что это далеко не лучшая кандидатура Нравится · Ответить · 31 мин. Михаил Мищенко Михаил Мищенко Роман Халин Кто признал переворот ?Есть такое голосование ?Есть такое решение?Да ваы вообще слепой и глухой,что ли ?24 февраля,Жунько предложил попросить для Чалого гражданство Украины.ВЕДЬ ПРО ВХОЖДЕНИЕ В РОССИЮ ТОГДА НИКТО,в том числе и ВАШ ЧАЛЫЙ НЕ ГОВОРИЛИ.Речь шла об одном-город хочет своего мэра и этот мэр-Чалый.И мы пошли навстречу городу.Но предложение Жунько так и осталось предложением.Депутаты его не поддержали. |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 9:26 |