Версия., про 23 февраля. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Версия., про 23 февраля. |
TanyaR |
23.5.2015, 13:44
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
есть у меня подозрение, что 23 февраля была очень большая провокация.
такая же как и на Графской пристани когда-то. Надо эту версию проверить. |
TanyaR |
14.9.2016, 6:34
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Вспоминаю 3 марта 2014 года, день, когда я поняла, что пора идти в монастырь и заказывать себе икону "Татьяна-провидица".
В 2007 году я стала наблюдать в городе странное явление, появляются какие-то очень непонятные "патриоты", которые производят странные как бы противозаконные действия, и им от СБУ ничего не бывает. Стала за ними наблюдать, выяснилось, что это целая организация, со своими лидерами, у каждого есть свое поле деятельности. Любое более менее начинание в сторону России, они тут же стараются перехватить, возглавить, и увести в другую сторону, или заболтать. Не знала их источника финансирования, знала, что не должны явно деньги поступать из-за границы, они должны быть как-то идти с Севастополя или Крыма. Нашла откуда- от Чалого))), но это потом. Зная, что Чалый-чаловек прижимистый, просто так и копейки не заплатит, своих работников за холопов держит, стало интересно, откуда такая щедрость? И это нашла. Вся группа, которая обучалась у Градировского проявила себя в 2010 году, во время "Автоэкзотики". Там они впервые , войдя во вкус и наплевав на конспирацию, показали тем, кто это видел, что в городе растет тааакая американская шайка, что мама дорогая. Только, к сожалению, видели это немногие. Итак, 3 марта. Очень, скажем, интересный день. Вдруг ни с того, ни с сего Чалый, эта пробка от бутылки, заявляет на весь мир, что ЕМУ, понимаете, ЕМУ, больше денег присылать не надо, и что ЕМУ больше самооборона не нужна, он ее распускает. Так интересно... Сначала я думала, что распускает он ее, потому что в ней люди "бывалые" и они ему мешают во всем. Ну, например. Балаклава. Оборонцы договариваются с погранцами о сдаче и переходе на сторону России. Те, лениво курят, вспоминаю совместные годы обучения , да многие из них - просто соседи. тут набегает толпа "педриотов" со знаменами, палками, криками обидными, погранцы закрываются. Оборонцы спрашивают у предводителя этих шавок, "что ж ты, поц, делаешь?" А Гена Басов отвечает "Мне Чалый ЗАПЛАТИЛ, я и делаю" Ежели чего, так у меня все на видео записано))), мало того, все уже давно передано куда надо))) Это сказке не конец, но кто понял-молодец... |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 9:33 |