![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Придется открыть новую тему, потому что уж больно интересные события происходят в Севастополе.
То, что Меняйло уходит в Сибирь, я узнала в дороге, когда возвращалась из Москвы. Еще подумала, надо же как интересно, в прошлом году именно 28 июля он , наконец-то дал первый бой в Херсонесе, завалил, наконец-то там бывшего директора (никакого), поставил нормального человека, который за 4 дня нашел там столько нарушений, что сажать-сажать и сажать. Но это потом. И вот тоже 28 июля... Для города не простой день. День Князя Владимира. Всегда что-то происходит... И вот Князь распорядился так. Вероятно ему понадобилось в Севастополе собрать всех, и потом как обычно с телепорта "графская пристань" - всех нах. Поэтому он ставит на место Меняйло такого вот "крученую нерпу" , человека с лошадиной фамилией. Его тут же окружают любовью, заботой и бесплатными обедами в "Острове" наши белоленточники-чалманда. Есть неплохое в действиях ВРИО, он убрал главное в городе лицо, который все портил и завалил Меняйло - это Дубовика. Но вот белоленточных Восканяна, Солянину и Родикова, ВРИО оставил, не смотря на то, что от них город просто стонет. Выписывает он себе из далекой Пензы такого человека, как Гладков, я звонила в Пензу к Родственникам, они мне про него ответили положительно. Но вот незадача. Денис Апостолаки · Вот оно в чем дело. Володин с Неверовым читают посты Апостолаки и до них начало доходить, что в Севастополе происходит какой-то обман. Какая-то предвыборная кампания по избранию Рона Хаббарда на пост губернатора Севастополя. Гладков не станет преемником Дубовика, как ни трубадурили свободные СМИ города Героя! Владимир Казанцев · Надо же такому случиться, что из-за расторопности СМИ, подконтрольных Алексею Чалому, новый губернатор Севастополя потерпел первую серьезную кадровую неудачу. Поддерживая Овсянникова, "Форпост" оказал ему медвежью услугу. Дело в том, что именно "форпост" стал лоббировать вместе с Овсянниковым кандидатуру нового заместителя губернатора по внутренней политике (http://sevastopol.su/news.php?id=89908), Вячеслава Гладкова. Он специально под новое назначение покинул пост главы муниципалитета - города Заречный в Пензенской области. В итоге помощь "Форпоста" и остальных чаловских СМИ закончилась печально: хорошего специалиста Гладкова не утвердили в Администрации президента. Почему не согласовали? Есть негласное правило - что заместители губернаторов по внутренней политики должны пройти собеседование в АП. Тут же решили просто назначить, никого не ставя в курс дела. Но как только чиновники АП почитали "Форпост", недовольству не было предела. Овсянников просто расстроен, говорят источники в севастопольском правительстве. Он фактически подвел человека - Гладков не сможет вернуться в Заречный на свой пост. Теперь, говорят, Чалый пытается загладить вину: предлагает на пост замглавы губернатора своего доверенного человека, главу аппарата Заксобрания Сергея Градировского. Кто-то вообще говорит, что Чалый специально подставил Гладкова, чтобы именно его доверенный человек занял ключевой пост в Севастопольском правительстве. Мне кажется, это просто позорная ситуация. Сколько было бравурных текстов о том, какой Гладков крутой и как будет рушить наследия Дубовика. А получилось, что просто подставили человека. Теперь видимо Гладкова все равно оставят в Севастополе. Но на другой позиции. Не отправлять же обратно в Пензескую область? |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата("Гравицапа") Хочу обратить внимание тех, кто это будет читать, что это мое личное мнение. Очередной скандал в городе, очередной виток напряженности общественного мнения. Явная разработка методологов под руководством Градировского. Зато электорат отвлечен от реальных проблем Севастополя. Информер, как флаг этого действа. ВРИО просто удмуртский лох и его развели, как пацана. ВРИО думал, что поймал на крючок звезду по имени Севастополь? Ха! На крючок шайкой методологов был пойман сам ВРИО. Если бы у удмуртского лоха были мозги, а не амбиции и уверенность в крыше и связях, то он бы после приезда отошел в сторону и сначала понаблюдал за движениями в городе и людьми. И только после этого делал выводы КТО ЕСТЬ КТО. Если у самого не хватает мозгов сделать аналитический анализ и он не разбирается в людях, то стоило привлечь штатную службу безопасности, которой поручить просчитать все риски общения с той или иной группой "по интересам". Кроме того, надо бы вести себя скромнее, гораздо скромнее и ПОСТОЯННО помнить, что ВРИО публичная личность, что каждый его шаг внимательно отслеживается севастопольцами, которые в своих рядах таки нашли 22,5 тысячи дЭбилов, которые подписали телегу против Меняйло и кресло которого занял сейчас ВРИО в силу этих обстоятельств, обвинив его во всех смертных грехах, которых он на самом деле не имел и которые выдумала шайка методологов, при этом не доказав документально ни единого факта. Все было только лишь со слов "соратников" партии Роста, вражеской партии пятой колонны и предателей. Чалому нужен реванш и нужен во главе Севастополя Николаев, а никак не Овсянников. Поэтому и тихо так себе сидит паук в паутине и использует лоха ВРИО в своей ОДИ. А наивный и недалекий ВРИО конечно же повелся. Такая лесть, такие приемы, такие обещания, такой спектакль, а ВРИО заглотил крючок и подвис, как контуженый пескарь на нем. Мавр для Чалого уже сделал дело и теперь можно его сливать и отправить в небытие. А лоха удмуртского предупреждали, пытались объяснять, но дутая корона не по размеру, не подтвержденная реальными делами на благо Севастополя , надетая руками методологов, явно давила на мозг и чувство самосохранения. У Мавра были нули в глазах, а может быть даже и в ... Да и не было времени у Мавра заниматься городом - он все мотался по винодельням в поисках свинца, на котором Швец настаивает свой шмурдюк. Для Овсянникова его карьера закончилась ОДНОЗНАЧНО. Его, как использованное изделие № 2 скоро вышвырнут на помойку истории не только нашего города. Ему сложно будет даже найти работу просто клерком после такой шумихи. А кто ему доктор? И самой большой ошибкой ВРИО сопутствующей очередной игре методологов (ОДИ с использованием лоха) явилось то, что он решил устроить расправу с местными специалистами, заменив их на чванливых, лживых, мало компетентных и уже замешанных в коррупции материковых варягов, которые стали еще подтаскивать уже своих друзей аналогичных коррупционеров. При этом ключевые должности в правительстве, по-прежнему принадлежат Чалому и Николаеву. В результате контроль над правительством, а значит над городом, в руках у Чалого и Николаева. Севастопольцы этого надругательства никогда ВРИО не простят и если он продержится до выборов, то ни один порядочный человек не отдаст за него голос. А теперь пора включить аналитику. Что этим очередным скандалом добиваются методологи? Да все очень просто! Уже дважды наш президент назначает губернатора в Севастополь и оба раза провал. То есть кто виноват, угадайте с одного раза? К этой мысли в итоге приводит шайка методологов любого обывателя и это мнение будут ТЩАТЕЛЬНО И НАСТОЙЧИВО ВНЕДРЯТЬ в голову каждому, кто еще не вошел в когорту 22,5 тысячи идиотов. А 2018 год уже не так далеко, время летит стремительно, не успеешь оглянуться и вот вам выборы Президента России. Получается, что дважды Президент прокололся? Значит он не в состоянии поставить хорошего хозяйственника и хорошего переговорщика, который способен наконец загасить постоянно раздуваемый методологами конфликт через ОДИ? Значит он не способен разбираться в людях, которые его подставляют и начинают свою работу в Севастополе с коррупционных действий, как в случае с ВРИО. Вот эти выводы будут внедрять в мозги тех, кто привык головой только жрать, пить швецовский шмурдюк и ничего более. Я всегда говорила, что любое нарушение закона, ЛЮБОЕ!!! - это подрыв безопасности государства, а в нашем случае подрыв безопасности России. Постоянные нарушения закона со стороны ЗС с первого дня его работы и послужило в итоге тому, что можно издеваться методологам над городом сколько угодно. Закон нарушала чаловская группировка постоянно, глумясь откровенно над всеми и над Конституцией. В итоге многие законы, защищающие наши права или не приняты, или не исполняются. В помощь этому была прикормлена прокуратура, КСП, КРУ, силовые структуры. Закон в виде не только Конституции, но и равными по силе Регламенту Севастополя, Уставу Севастополя предусматривает обязательное проведение публичных слушаний, где каждый из нас мог высказать свое собственное мнение и повлиять на действие или противодействие согласно законов на ситуацию в городе. Этого НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛОСЬ. Н И К О Г Д А! С нами не считались, нас игнорировали, более того, мы просто мешали Чалому своими вялыми вяканиями из-под подворотни. Хочу заметить, что я здесь и ранее пишу информацию, доступную в интернете и СМИ, которую я прочла, обдумала и высказываю свое собственное мнение. Поэтому, если кто-то считает, что смог меня спровоцировать или "раскрутить" своим идиотизмом на что-то, что является типа тайной или закрытой для остальных инфой, то можете сами проделать определенную работу и все найдете, что вам нужно для своего мнения и не факт, что оно должно совпадать с моим. Кроме этого смешно читать, реально смешно, мнение людей, которые не смотрят ни одной сессии в прямом эфире, но типа знают кто там выступает и о чем говорит. Это вообще из ряда, когда выходили с плакатами против Меняйло, где было написано - "Где украсть миллион?" бездоказательно поверив Форпосту, рупору методологов или еще какой нибудь николаевской туалетной бумаге. Если кто-то считает, что Путин не знает, что происходит в Севастополе в силу своей занятости международными делами, то очень глубоко ошибается. ВСЁ ОН ЗНАЕТ! Он сам увидел, что основной удар был направлен не на Меняйло или на этого рыжего лоха, а именно на Президента России и предстоящие выборы в 2018 году и принял решение выборы губера в Севастополе проводить. Так же он прекрасно знает, что Овсялого развели, как лоха и он НИКОГДА выборы не пройдет. Публика хочет выборов? Получите распишитесь! И выборы будут. НО!!! НО!!! С соблюдением всех требований закона, а в данном случае с соблюдением Регламента Севастополя и через публичные слушания, как то требует Регламент. Севастополю уже дважды назначался губернатор и что из этого вышло все видели, а 22,5 тысячи даже приняли участие. Только незаконным способом, в разрез требованиям Регламента, путем манипулирования общественным мнением и собиранием подписей в каких-то фашистских палатках, тем самым опять нарушая законы. Но методологам это было на руку, они не только людей обманули, не только собрали персональны данные, но еще и знатно пропиарились в лице будущего кандидата в ГД Николаева. Дальше были выборы и все сами видели это шоу, т.ч. не буду повторяться. А вот теперь, возмущенная публика, у вас есть прекрасный повод САМИМ РЕШИТЬ СУДЬБУ СЕВАСТОПОЛЯ. У вас есть месяц для того, чтобы высказать свое личное мнение - проводить выборы или нет. У вас есть сейчас возможность показать верите вы нашему Президенту или не верите. Уже если вы здесь мечетесь со своим мнением и давите на кнопки с утроенной силой, то вам не составит труда принять участие и решить очень важный для города момент - выбирать или нет. И для меня это очень хорошо, т.к. я считаю, что хватит всю ответственность валить на Путина, а потом, подписывая очередной пасквиль на очередного губера, плевать ему в лицо. Вот теперь очень даже замечательно, что будет соблюден закон, а именно Регламент и ВЫ САМИ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЕ МНЕНИЕ И ЗА КАЖДУЮ ПОДНЯТУЮ РУКУ В ТУ ИЛИ ИНУЮ СТОРОНУ. Молодец наш Президент и я приветствую его решение выборы проводить, ЕСЛИ ВЫ ТАК РЕШИТЕ. И ПОТОМ НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕМ И НЕ ВОЗЛАГАЙТЕ НА ПРЕЗИДЕНТА СВОЮ ГЛУПОСТЬ И МОЛЧАНИЕ НА ГРУБЕЙШИЕ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНОВ, НА ПОСТОЯННЫЙ ПОДРЫВ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ. ВЫ отвечаете наравне с Президентом за нашу судьбу. Каждый из нас. В пример приведу последнюю сессию, на которой Борис Колесников поднял вопрос и потребовал от чалманды дать официальный ответ на проведенное "депутатское расследование" чалмандой по поводу, как они орали тупому электорату, преступного фильма "4-я оборона". Чалманда пыталась КАК ВСЕГДА закрыть Борису рот, но он его не закрыл и потребовал доказательства в виде официального запроса в ФСБ, куда шайка чаловцев обещала обратиться и посадить Меняйло с Белавенцевым, и ответ от ФСБ. Чалый при этом вообще вышел из сессионного зала, он же все делает чужими руками и не марается типа о действия своих прихвостней. А суть-то в чем? Суть в том, что оболгали людей бездоказательно, как всегда настроили мнение людей, которые не в состоянии самостоятельно иметь его по тому или иному ФАКТУ и тихо замолчали с продолжением этой истории, а потом все забыли, как шельмовали эту тему. Интересно, когда дадут официальный ответ эти расследователи? Я это к чему говорю. Да к тому, что гавкать и орать может каждый. И никто из этих орал ни разу не учел действий ПО ЗАКОНУ. А единственное, чем можно переломить хре**т методологам - ЭТО ЗАКОН. И надо не глотать последствия ОДИ методологов, а опережать их незаконные действия или требовать от них четкого исполнения законов. Так что браво нашему Президенту - выбирайте! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 17:39 |