Миротворец-чудотворец |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Миротворец-чудотворец |
TanyaR |
1.11.2016, 18:14
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Итак, в 2008 году в Севастополе создается сайт "Свободный Севастополь" на который уходят все, кто занимается в кружке-секте Градировского. Мы еще не называем их методологи, потому что такого слова в Севастополе еще не знаем.
Администратором этого сайта становится сын от первого брака Бориса Колесникова, Владимир. Сайт располагают на сервере НАТО. Такой же сайт, который должен был выявить все патриотические силы украины, возглавить их, убрав из них лидеров, одновременно возникает и на укре и называется он "Богдан". Работают они как под копирку. Собирают истинных патриотов, выясняют их связи, а потом ликвидируют. Не физически пока, но из движения убирают. А, видя, что делалось с людьми в Одессе и других городах украины, так их просто- сажали в тюрьмы. И все это происходило с полного согласия одураченных "педриотов" . На сайте "Свободный Севастополь" были зарегистрированы все, кто потом в феврале 2014 года узурпировал власть в Севастополе, но до этого у них было задание - сделать все так, чтобы в 2017 году Россия не смогла продлить аренду для размещения флота в Севастополе. В апреле 2015 года появляется сайт "Миротворец", на котором в одну ночь появляются имена и адреса тех, настоящих патриотов Севастополя. Я стала интересоваться, как могли эти данные оказаться на сайте "Миротворец" в такое короткое время, и почему на нем нет ни Чалого - а он главный герой вроде как, и нет Б. Колесникова. А оказалось. что сын Колесникова переехал в укру со всей базой, и является одним из создателей сайта "Миротворец". Секретарь местной организации ЕР, Борис Колесников, очень не любит вопроса, ва где сайт "Свободный Севастополь". Они его снесли, вместе с безой, базу передали на "Миротворец". Так в статье написано, что сайт Свободный Севастополь базировался на сервере НАТО. Сейчас правда нажатие на картинку по ссылке не ведет на сайт Миротворец. А люди, которые оставляли свои данные на сайте , в курсе этой фигни? Кстати глянула и группы Антимайдан в Контакте тоже курируются этим Володимиром и домены в Америке. Хорошо работают везде. |
TanyaR |
2.11.2016, 10:33
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Что и говорить, я очень хорошо помню, как возник этот сайт. Он возник в 2008 году, просто классически по методологически.
Сначала скандал, а потом выход из него. Дело было так, все наши "педриоты", которые были должны довести город до полной погибели в 2017 году, были зарегистрированы на городском сайте севинфо. Сайт этот достаточно древний, кажется, с 2002 гоа, был достаточно патриотичным, пока не появилась эта кучка "хероев". Они сразу же начали натягивать на себя одеяло и окружаться адептами. Но у них было много проколов. Потому что все они были людьми неадекватными, очень любящими деньги, и патриотизм у них какой-то был очень странный, какой-то гламурный, показной, не севастопольский. И, главное, им за все эти "патриотические проказы" ничего не было, ну, и, конечно, в той группке были одни евреи))). Попались они мне на глаза почти сразу же, как только организовались. В 2007 году приехала в наш город некая Елена Воронова, зарегистрированная на http://www.sevastopol.info/news/ как LenaDonbass, но раньше она была зарегистрирована с 2006 года на форуме и писала нам из Турции. На этом форуме с февраля 2006 года паслась и я. С 2007 года в городе Градировский начинает натаскивать группку на смену власти, они это и не скрывают. только не говорят севастопольцам, какую власть на какую они хотят заменить. ЛенаДонбасс первая, кто так сказать показала мне, что эти люди не совсем те, за кого стараются себя выдавать. Но, это не потому, что она их сдала, а потому, что ее действия были совсем уж несовместимы с той борьбой, которую вели настоящие севастополцы, а так как дама она была гиперактивной, плюс еще помноженной на алкоголь, то была и очень заметной. И стала я потихоньку замечать, что все эти "педриоты" прокачивают в городе патриотические акции, больше похожие сдачу курсовой. Да и акции эти были исключительно в тот момент. когда в Черном море болтался какой-нить американский корабль. К этой группке севастопольских "педриотов" начали приезжать одноразовые боевики и долгоиграющие пустышки из соседних по 404 губерний. Всякими правдами и неправдами оседали в Севастополе и начинали действовать уже под руководством обученных Градировским "педриотов" севастопольцев. ЛенаДонбасс с ними со всеми, естественно. крутилась. переписывалась на форуме и таким образом группка уже в 2008 году в начале зимы, была мною четко обозначена. Зачем я это делала? да не знаю почему. Мне бы все равно никто не поверил, что такие славные евреи-патриоты, кричащие громче всех Севастополь-Россия, на самом деле подкладывают тот самый Севастополь под США. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:19 |