![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Пока только ссылки, чтобы не потерять.
https://www.facebook.com/aburdonov/posts/82...d_comment_reply |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Вадим Мироненко
Вадим Мироненко поделился ссылкой в группе «СевАгрегатор - Севастополь». 13 мин. · МОШЕННИКИ НА ДОВЕРИИ... или "ночные волки" снова дурят Севастополь. В пятницу на улицах Севастополя начался сбор подписей в поддержку проекта «Ночных волков» у горы Гасфорта. Агитаторы убеждают горожан, что Минобороны не отказывалось от совместных акций с байкерами. Собрать 10 тысяч подписей Хирурга попросил лично Путин, уверяют они. По другой версии, это просьба Шойгу. Между тем, военные официально требуют от Залдостанова не втягивать их в свои дрязги вокруг «Патриота». А ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ В СЕВАСТОПОЛЕ ЗАДАВАЛСЯ ВОПРОСОМ - ОТКУДА И ПОЧЕМУ В 2009 ГОДУ В СЕВАСТОПОЛЕ ПОЯВИЛИСЬ "НОЧНЫЕ ВОЛКИ"? У меня появилось желание написать на эту тему. Могу сказать, что за всем этим "патриотизмом" от "ночных волков" до недавнего времени стоял ВЛАДИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ СУРКОВ, занимавший, начиная с 2000-ого года, различные посты в Администрации Президента и Правительства Российской Федерации. Но я хочу подчеркнуть другое, именно Владислав Сурков был в течение долгого времени куратором украинского вектора российской политики. Могу утверждать, что изначально весь "патриотизм" "ночных волков" в Крыму и Севастополе был ЗА ДЕНЬГИ. За деньги российских налогоплательщиков и заинтересованных российских и украинских олигархов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 2:14 |