Версия., про 23 февраля. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Версия., про 23 февраля. |
TanyaR |
23.5.2015, 13:44
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
есть у меня подозрение, что 23 февраля была очень большая провокация.
такая же как и на Графской пристани когда-то. Надо эту версию проверить. |
TanyaR |
28.8.2017, 5:19
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
– А как происходило это голосование? Есть версия, что депута-
ты якобы вообще не хотели голосовать... – Всё это глупости. Когда на 23 февраля 2014 года, воскресенье, был назначен митинг (я – живой свидетель всего этого), еще в 11 часов председатель горсовета Юрий Дойников собрал президиум. Митинг был в 4 дня, а мы крутились, решали вопросы, как нам жить и действовать. Главным действующим лицом была Партия регионов, её представителей было подавляющее большинство. И Дойников был на связи с Яцубой, главой администрации и депутатом, но он не пришёл. Решался вопрос, кого и как поддержать. Чалый… Но была не одна фамилия, которую Дойников назвал. Была названа фамилия его зама – Антоненкова, чтобы поставить на руководство, пока временно. Названа была и моя фамилия. Но в конечном итоге Яцуба остановил свой выбор на Чалом. Дойников говорит: принято решение идти на митинг, поддержать резолюцию, поддержать Чалого. Пошли на митинг, на трибуну из депутатов вылезли Дубовик, штатный наш выступающий, а также Гена Басов, Василий Пархо-менко, а я стоял около трибуны. В воздухе буквально висело напряжение. Открыли митинг, Татьяна Ермакова бегала, Тюнин. Они со своими бойцами начали колотить одного мужика, я тут еле отодрал их – не хватало, чтобы еще убили кого-нибудь. Потом женщину на- чали за волосы таскать... Видимо, они что-то сказали не «по теме», невпопад… Выступают Соловьев и Колесников, они, как бы, были ведущими. Чалого откуда-то привезли, ему предоставляют слово. Он буквально сказал две фразы… Ермаков стр 50 |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:57 |