Видео о весне. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видео о весне. |
TanyaR |
2.2.2015, 3:54
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Штурмуют штаб укропов
|
TanyaR |
26.10.2017, 19:33
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Сочетание цветов - ненавистно.
2006 год. Начало плотной украинизации города и подготовка передачи его для базы НАТО. Для этого каклы придумали праздновать День флота самостоятельно, что из этого получилось - команда "Горожане.ТВ", сняли и показали. Шуму и обмороков было очень много,с работы нас выгнали, потому что мы бы все равно на укру не работали бы. И потом , как неблагонадежных, никуда не брали. А мне до пенсии тогда было всего три месяца.... Да, что я. Мне наплевать, а вот пострадала вся наша команда, все 10 человек. После приезда Ющенко в 2007 году, начинается плотная работа с населением, приезд в город украинских агентов-волонтеров, создание в городе "секты мэтодологов", которые должны занять все ключевые, патриотические посты. Приезжие куевляны ставят на ведущих сценических площадках детские утренники на мове, в библиотеки завозят тонны бандеровской макулатуры. Но это- другой проект))) Планка упала окончательно в банке, когда мне не выдавали рубли, заявляя, что я живу на укре, зачем мне эти "деревянные"? А что творилось в банках в то время? 26 февраля я сказала- забирайте вклады. В обменнике мне сказали - не спешите доллары и рубли менять на гривны. Это было 20 февраля. |
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:30 |