![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
|
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
А вот площадь Ушакова еще без зданий, где детская библиотека, пашечная и магазин "Сюрприз".
Библиотека Толстого уже есть. Кстати, я знала первую директрису этой библиотеки. Знала и мадам Эссен, которая долгие годы была там директором, , с плохой стороны я ее знала. Правда, когда она мне показала те книги, которые ей спускали из Куева, чтобы она ими заменяла русскую литературу, а она их прятала, я к ней потеплела. Хотела сделать даже с ней сюжет, но она вдруг умерла. Но в Севастополе после 2014 года очень много свидетелей украинизации "вдруг умирали". ![]() ![]() А вот и 1953 год. Год моего рождения. Я помню город весь белоснежным. Так вот почему мне снятся белоснежные сны. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 18:28 |