![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Давайте поговорим о том, что вам нравится и что вам не нравится в современном свадебном обряде.
Какие фирмы, взявшие на себя право делать вам праздник вы рекомендуете? Вообще, мнение ваше очень интересно. |
![]() ![]() |
Da Modarr |
![]()
|
турист ![]() Группа: прохожие Сообщений: 10 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 70 ![]() |
Давайте поговорим о том, что вам нравится и что вам не нравится в современном свадебном обряде. Какие фирмы, взявшие на себя право делать вам праздник вы рекомендуете? Вообще, мнение ваше очень интересно. 1. не нравится сама идея брака. точнее превращение ее в обыденное безмозглое правило..вернее привычку... на четкий вопрос ЗАЧЕМ ДЛЯ ЧЕГО.. редко кто что может ответить. 2. Не нравится узурпация процедуры бракосочетания государством и соответствующие идиотские формальности. Где..ГДЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ СВОБОДА ТВОРЧЕСТВА. И почему например я в такой день вынужден сталкиваться со страшными уставшими от жизни тетками говорящими монотонным голосом заученный жизнью текст??? |
Пряник |
![]()
|
турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 35 ![]() |
2. Не нравится узурпация процедуры бракосочетания государством Я слышал, что государство разделяет своих граждан на три акта гражданского состояния (поправьте если что не правильно): 1. Рождение 2. Брак 3. Смерть Вот и вся жизнь индивида современного общества с точки зрения государства. |
Da Modarr |
![]()
|
турист ![]() Группа: прохожие Сообщений: 10 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 70 ![]() |
Я слышал, что государство разделяет своих граждан на три акта гражданского состояния (поправьте если что не правильно): 1. Рождение 2. Брак 3. Смерть Вот и вся жизнь индивида современного общества с точки зрения государства. ну не совсем точно хотя в общем и целом верно есть еще акты которыми меняются всякие незначимые детали указанных трех событий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 20:14 |