![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Дорогие горожане и гости нашего города. Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Надеемся, что все недостатки, которые мы видели на форумах других мы учли.
Будьте здесь как дома. Мы- это группа товарищей ![]() Телевизионная студия "Горожане" при СЦКиИ - Севастопольский Центр Культуры и Искусства, существует уже скоро 5 лет. Все до последнего гвоздя и кассеты куплено за свой счет. Просто ни от кого не зависим и поэтому размещаем свою продукцию на Независимом Телевидении Севастополя. |
![]() ![]() |
Persepolis |
![]()
|
турист ![]() Группа: прохожие Сообщений: 2 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 2 876 ![]() |
Всем привет.Я из родился и прописан в Ленинграде,ажена живёт в Севастополе.
Профессия-моряк.Поэтому мне всё равно где жить,но я гражданин России и мне не нравится как на Сев.инфо.обращаются с страной которая де юре является Родиной для большинства посетителей .И моё мнение что такое отношение ни в коей мере не сближает нас.Вы помните как у Ф. М.Достоевского кто то из героев говорит что есть такая категория людей которые если вдруг сию минуту всё у нас станет очень хорошо и все станут определённо счастливы всё равно будут недовольны. Прошу прощения за стиль. Ни кого не хочу обидеть. Как благородный чел. предупреждаю что имею 2 бана от г-на koshkinsa и последнее сообщение в личку "ПНХ"(Я прошу прощения у дам. Это то что я подумал? "пош.на. ........) ![]() BRGDS |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 23:46 |