![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() Стало интересно , как люди передвигаются на электричуках по стране. Просто интересно и все. Тем более, что своим пенсионным удостоверением я никогда и нигде не пользовалась, решила попробовать. Пришла на вокзал в Севастополе и села на электричку до Симфа с таким условием, чтобы поезд Севастополь-Москва все время шел за мной, что когда мне надоест путешествовать я просто выйду и пересяду на поезд. Итак, без особых приключений на собственную задницу (а это просто очень точное выражение, потому что в электричках ты сидишь, иногда очень долго, как раз вот на той самой заднице), я доехала до Симферополя. Поэтому первая моЯ фотка на вокзале Симфа. |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Потусовавшись в Симферополе всего-ничего я пересела на электричку до Ново-Алексеевки.
Надо сказать, что агрегат крайне раздолбанный и публика ужасная. Пьт, курят, ругаютсЯ, за собой мусор не убирают, но мне все равно было интересно. Я ехала и просто мнлела от того, что вот останавливаюсь в тех местах, мимо которых на поезде просто пылила столько лет, а в тех местах, оказывается люди живут. Здесь же меня опередило первое мое разочарование и ошибка, после того, как мы миновали Джанкой, нам объявили, что стоять электричка будет 25 минут, и пока мы стояли нас просто обошел как стоячих поезд Севастополь-Москва. Но мне было все равно, у меня был уже азарт передвижения. ![]() В пустом вагоне была только я и еще одна женщина, которая, увидев мой небольшой чемодан, сразу как-то сообразила, что я передвигаюсь на большое расстояние на электричках и стала меня жалет, приговаривая, что вот до чего люди сейчас дошли, вынуждены вот так предвигаться по стране из-за отсутствия средств. Я еще не знала тогда, когда делала эту фотографию и слушая ее причитания совместно с шумом обгоняющего нас поезда, насколько она была права. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 23:18 |