![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Я потом буду потихоньку расказывать об этом замечательном городе, пока могу сказать, что в нем я впервые побывала в 1960 году. Почему-то сюда из Москвы мы все время на день-два приезжали с бабушкой.
Бабушка водила меня на кладбище, на котором была похоронена ее дочь Лена, но однажды, она привела меня в парк и сказала, показав на памятник, вот здесь как раз в районе этого памятника были могилы многоих твоих предков. И назвала их, но мне тогда было всего 6 лет, поэтому помню только, что там были похоронены какие-то прадедушки. А памятник этот не кому-нибудь, а Гайдару, который родился в Арзамасе, и в честь этого и чтобы уничтожить купеческо-церковную память Арзамаса, кладбище переделали под парк, чтобы так сказать можно было на деле веселиться на костях. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Это моя закадычная подруга детства Таня Иноходова, дочь полковника, теперь она Рушева. Кстати, все время путаю, Рушину с Рушевой и каждый раз задумываюсь, а правильно ли я произношу ее фамилию. Была такая девочка художник - Надя Рушина.
Все от ее были в полном восторге, но я не понимала ее творчества. ![]() Таня меня старше на год, наши мамы учились в одной школе в Арзамасе, у нас с Татьяной много общего. Мы, когда я уехала из Арзамаса в Севастополь обе вышли замуж одновременно а мужчин с именем Владимир, у обеих поменялись фамилии на букву Р, обе родили дочерей и назвали их несговариваясь Ленами ![]() Такая же фотография есть у меня и у нее только сделанная в конце августа 1963 года. Мы тогда последний раз ходили с ней в наш любимый парк... И вот вновь мы в парке, только такие же как мы были с Татьяной в 1963 году, теперь только наши внучки, даже дочери уже выросли и стали мамами, а мы бабушками. Не верится. ![]() ![]() Про Арзамас буду писать долго и сделаю обязательно сюжет, а пока выложу только фотки. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 6:50 |