![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Хочу сюда всех своих одноклассников собрать.
45 школа, 10-6 класс. выпуск 1970 года, г. Севастополь. Кл. руководитель - Рута Фридриховна Эйдис. |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ну вот и отгремели последние залпы шампанского, теперь можно спокойно и каждому обсудить, кто мы, почему до сих пор помним друг друга, и зачем каждый раз спешим на встречу?
наверное, надо начать с истоков. Как мне рассказывали люди, на 10 лет нас старше, к коим относится и сестра Иры Ительсон, в 1963 году школа 11-летка 37-я прекратила свое существование и все учителя перешли в новую, только что построенную на ул. Кажанова школу нр.45. Кто чем может дополнить это мое откровение? Поэтому у нас и произошло такое слияние последнего выпуска шк.37 и нашей школы. У нас были одни и те же учителя. Преподаватели были исключительно сильные и грамотные и они идут на чудовищный по тому времени эксперимент. Они делают школу- школой старшеклассников. Мало того, они вводят в школе элементы демократического централизма. который никак не удавалось ввести на практике ни одной организации СССР. Ну, разве что в кино или там на стройке ударной комсомольской и то в первые месяцы. продолжайте. Жду. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 11:07 |