![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Начну сначала.
В 1987 году я решила поменять профессию инженер на профессию режиссер и ушла со своей высокооплачиваемой рабыты в в/ч, в Городской дом культуры. В 1986 году, команда КВНСПИ открывала первый сезон КВН. Режиссером этой команды была я. И мне так понравилось, что я решила больше не инженерить, а посвятить себя тому делу, которое мне нравится. Итак 1997 год, мы ездим в Москву на игры КВНовские, а в перерывах между репетициями и поездками я просто схжу с ума от скуки и тупости нашей "застойной" культуры. Я все время что-то новое придумываю, но это как-бы "реанимирование старого" новое пока ничего в голову не приходит. И вот однажды, открывается дверь, входит ко мне команда и говорит: "Мать, мы тут тебе решили подарить...." и ко мне в руки попадает маленький комочек. Сибирский котенок. Он был таким косолапым и неуклюжим, что я его назвала Мишка. Через год Мишка вырос в великолепного верзилу-котяру. |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Итак, я в Москве. У меня добытый всеми правдами и неправдами телефон Людмилы Кочетковой, председателя какого-то общества с загадочным названием ФАР.
Кстати, долго я учила слово "фелинология", все никак запомнить не могла. К этому времени клуб наш стал уже большим, около 1000 членов в нем были зарегистрированы. И это так сказать на заре авиации! Ещи в нескольких городах Союза только были клубы. ой, а какие у нас были замечательные кошатники. Помню первый. кто пришел к нам в клуб - мальчик Женя, со своим котом. Кот состоял на службе на Черноморском флоте. Он был - флагманский крысолов. Женька потом возил своего кота в Москву на выставки, в форме. Он сшил ему настоящую фуражку, погоны и даже кортик. И черный кот его был просто - красавец. Однажды на международной выставке наш Женька пропал, оказывается, его "похитили" французы, отвезли в какую-то студию и снимали для журнала. Потом вышла книжка, на обложке которой Женькин кот. Эта книга есть у меня, сфоткаю и покажу. А Артем Мальцев, со своим любимцем Федором!!! Котяра абсолютно белого цвета европеец. Вот уж пара была неразлучная. Сейчас Артемка большой человек, депутат городского совета!!! Ну, да ладно, что-то я отвлеклась. Как сейчас помню встретилась с Кочетковой на "Цветном бульваре" в кафе. Сейчас оно, кажется, театральное, а тогда просто было гриль. Мы ели с ней курицу и разговаривали о будущих победах. Просто как Станиславский с Немировичем-Данченко. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 16:51 |
Skin Redesigned By: Toxa Bes