![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Хочу сюда всех своих одноклассников собрать.
45 школа, 10-6 класс. выпуск 1970 года, г. Севастополь. Кл. руководитель - Рута Фридриховна Эйдис. |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Получила ответ от его сослуживца.
Уваж. TanyaR, мой адрес gae6@yandex.ru действует, каждый день что-нибудь приходит (в т. ч. и спам). Теперь по теме. Василия Васильевича я довольно хорошо знал с января 2003. Тогда я приехал в командировку в Академию ФАПСИ. Затем летом 2003. перевёлся в неё служить. С Василием Васильевичем я проработал вместе в одной преподавательской с этих пор и до его дня увольнения в запас. Наша преподавательская - ПМК, предметно-методическая комиссия, 6 человек - была дружной. Мы отмечали все праздники и дни рождения каждого, у Василия Васильевича даже дома праздновали его день рождения. Собирались с жёнами на 8 Марта в кафе и после окончания учебного года на даче. 7 апреля 2008. был последним днём службы Василия Васильевича. Уволился он по предельному возрасту пребывания на военной службе. Сразу же решался вопрос о том, чтобы принять его на работу в академию гражданским доцентом. Он оказался ещё нужен, его знания и опыт. Это был очень грамотный специалист и порядочный человек. Через некоторое время, пока провернулась канцелярия оформления, Василий Васильевич снова вернулся к нам, только уже не в форме, а в пиджаке - гражданским доцентом. Он вышел на работу на нашу же кафедру 26 мая 2008. Только перешёл в другую преподавательскую, на другой предмет. Мы с ним продолжали тесно общаться и сотрудничать. Никто не предполагал, что работать и жить ему осталось так мало - чуть больше года. 1 июля 2009 г. у нас на кафедре был маленькой праздник. В кафе отмечали сразу несколько поводов: 3 офицера получили очередные звания, у одного был день рождения, а ещё у одного родилась дочь. И Василий Васильевич тоже был с нами. Не знал я тогда, что больше его не увижу. Он ушёл в отпуск, поехал с женой в Санкт-Петербург. 8 июля решили съездить в Гатчину на экскурсию. Гуляя по дворцам и парку, зашли в церковь, и там ему внезапно стало плохо. Вышел из церкви и потерял сознание. Скорая помощь приехала, привели его в сознание ненадолго, но сразу же он умер. Всё было внезапно и быстро, на глазах жены, где-то в 11-12 часов дня. И не дома, а в чужом городе. Организовывали доставку его тела в Орёл. Наши военные в Гатчине помогали. 11 июля мы похоронили Василия Васильевича на Наугорском кладбище Орла. На похороны приезжала его мать из Днепропетровска. Так вот как-то всё быстро и трагично. Сказали, что, наверное, переживал своё окончание службы и переход к новой, гражданской жизни, хотя и в своём родном коллективе. Но говорят, что военные после службы долго не живут. Адаптироваться к новой жизни непросто. Я не знаю, есть ли e-mail у его жены и дочерей. Жену зовут Людмила Васильевна, она работала и сейчас работает в Академии ФСО (бывшая Академия ФАПСИ, переименована), на кафедре общественных наук ведёт метод. кабинет. Дочери Татьяна и Светлана - обе замужем, живут в Орле. г. Орёл, ул. Пионерская, д. 19, кв. 22, тел. (486-2) 47-59-70; моб. тел. Василия Васильевича: 8-909-2305059. С уваж., Георгиевский Александр Евгеньевич, доцент Орловского гос. тех. университета, подполковник запаса. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 11:18 |