![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Хочу сюда всех своих одноклассников собрать.
45 школа, 10-6 класс. выпуск 1970 года, г. Севастополь. Кл. руководитель - Рута Фридриховна Эйдис. |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ваську Елиферевского жалко просто очень жалко. Никогда не забуду, как мы собирались у него дома на Гоголя и как звучала песня "Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю...".
Кстати, наверное, это его любимая была песня? По крайней мере это он нам ее в класс и жизнь принес. " жизнь пройдет и жизнь прошла, и ничего нет впереди".... Вот просто как будто я стою возле его дома, там уже все вы собрались, идет страшный дождь, январь, но я знаю, что вы в полутемной комнате сидите, пьете водку и слушаете "Я люблю...." Почему-то хочется плакать, хотя я уже разучилась. Где там наш психолоог-академик? Ленка, что надо сделать, чтобы зареветь? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 10:56 |