![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Хочу сюда всех своих одноклассников собрать.
45 школа, 10-6 класс. выпуск 1970 года, г. Севастополь. Кл. руководитель - Рута Фридриховна Эйдис. |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
В первой четверти у нас было два грандиозных мероприятия. Даже я бы сказала- три.
Первое-туристический слет общешкольный. Говорят, до сих пор школа ходит, только разве ж сравнится наш слет с нынешним? Учитывая, что в слете участвовало как минимум 18 старших классов, можно представить весь его размах и насыщенность событиями. Мы на нем не пили ( даже подпольно). Никто не заходил в лес уколоться и забыться. Все были заняты делом. Итак, шел 1969год, мы перешли в 10-й класс. Я приехала из Москвы где-то числа 10 сентября и там уже произошло много событий. Весь август я просидела в Москве и как всегда не могла из нее приехать, это мой любимый город. в нем пошла часть моего детства и в Севастополь я всегда приезжаю из нее с неохотой. Вот и тогда, не хотела я возвращаться вовремя, тем более, что познакомилась на турбазе "Боровое", с замечательными ребятами. *** Ссылка ведущая на утраченную фотографию удалена модератором. *** *** Ссылка ведущая на утраченную фотографию удалена модератором. *** |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 10:44 |