![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Хочу сюда всех своих одноклассников собрать.
45 школа, 10-6 класс. выпуск 1970 года, г. Севастополь. Кл. руководитель - Рута Фридриховна Эйдис. |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Итак, сентябрь 1969 года, я уже не комсорг, и наш класс собирается на туристический слет.
Я все еще не могу отойти от московских приключений, я вся еще там, с моими новыми друзьями и не замечаю, что в классе происходит перестановка сил. Зубковой больше нет, она уехала в Москву с родителями. Я с ней в Москве встречалась, она мне передала письмо для Юрки Кухаря. Итак, Зубковой нет, и в лидеры выходят Гаценко и Рензаева. с примкнувшей к ним Петровой и Дегтярь. Про мальчиков наших я не говорю, потому что они тоже уже жили не школьной жизнью, кто-то начинал ходить к репетиторам (да, были такие люди в наше время), кто-то пробовал себя как мужчина с женщинами (но не в классе, упаси Боже), у них начинали расти усы, и даже некоторые из них брились(!) раз в месяц ![]() Но это они обсуждали очень громко, начали курить, сначала за школой, потом и в классе после уроков. И вот, в один прекрасный день, вернее, за два дня до слета, в класс принесли девчонки костюмы, сшитые из мешковины (кроила сама Гапа!). Я как-то все пропустила и с удивлением смотрела, что сформировалась уже команда. которая будет защищать класс. Название для команды придумали тоже без меня "Дети солнца". Мне было велено придумать песню. Я, еще раз повторяю, что мозги мои были далеко, в Москве, в лодочном походе по реке Шерне, поэтому сочиняла я слова, а в голове все еще крутилась песня. которую я услышала от инструктора "Вы слышите, грохочут сапоги". Вот на этот мотивчик и легли тогда слова "Мы детм Солнца скромен наш наряд" , а дальше не помню. Да какой автор чего помнит? Помнят, обычно, исполнители. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 11:15 |