![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Хочу сюда всех своих одноклассников собрать.
45 школа, 10-6 класс. выпуск 1970 года, г. Севастополь. Кл. руководитель - Рута Фридриховна Эйдис. |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Мадам Гаценко.
Да, трудно в нашем классе было стать вершиной пирамиды))) *** Ссылка ведущая на утраченную фотографию удалена модератором. *** кстати, очено характерный снимок. Это вот мое сугубо личное мнение, но первые недели в девятом классе у нас была какая-то неразбериха. Я уже об этом писала. Ведь класс был сборный и в него попали люди из разных школ, и не простые люди, а те, которые каждый в своем классе в своей бывшей школе что-то значил, был лидером. И вот мы пришли в 45 школу, в 9-6 класс и вдруг узнаем, что таких как ты в этом классе пруд пруди, и чтобы стать первым, надо стать лучшим. Сначала поделились на группировки. Много в классе было из 8 школы, поэтому-то меня и выбрали комсоргом. ![]() Почему выбрали Зубкову старостой, уж и не помню. Что-то, наверное, она успела отчебучить и понравиться в классе, хотя, понравиться там было ой, как трудно. С первой же контрольной по химии в лидеры вырвался Пуговкин. Ему одному наша химоза поставила "5". Но, Мишка в лидерах ходил день-другой. Началась литература, пришла наша "царская дочка" -Вера Николаевна Романова. Началась пурга про "Грозу" и вот тут, наверное, и блеснула Зубкова. А, может, она просто понравилась чем-то Руте и она нам ее предложила. Не помню. Эй, вы, молчаливые мои, вы-то что-нить помните? Кто помнит, почему Зубкову выбрали старостой? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 11:12 |