Пропали дети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропали дети |
TanyaR |
20.1.2011, 19:05
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
|
TanyaR |
20.1.2011, 20:53
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
про соседа пока помню.
Он мне все время кажется подозрительным. Не знаю почему. Во-первых, он сидел на форуме и сразу же начал мне звонить. Ну, предположим, писать он не умеет. только читать. говорит как-то сбивчиво - просто не умеет говорить. Но у меня сложилось впечатление, что ему от нашего общения что-то надо. То, что ему надо было уделать по самые я не хочу отца Тани, это ясно. Это же он 5 января сказал, что отец тани выпивает. Потом. он несколько дней был как-бы проводником между мною и родителями. А вот когда я совсем засуетилась? Тогда когда мы на Фиолент поехали, а он сказал. что ходит по пещерам? Это. кажется 13 января было? Звонит сосед, говорит, что девочки никуда уехать не могут. Все подвалы проверены, так как папа одной из девочек сантехник. Дети (их друзья) говорят, что могли девочки пойти калядовать, и их могли затащить в квартиру. Дети сами сегодня искали их в балке. Брат Мизиной состоит на учете в милиции его милиция спрашивала и куда-то увела. Соседи тоже помогали искать и милиция все время ищет. Есть подозрение, что это не первый случай за этот небольшой срок НГ, потому что приносили еще вещи детские на опознание. Говорят, что видели девочек последний раз в 16.00 в районе Флотской. Завтра утором мне еще раз позвонит сосед, может быть прийдут к магазину родители и хорошо бы, чтобы и милиция. Мы бы ей просто помогли. Таню и брата воспитывает один отец. Отец- выпивает... Вот пока и все. Никаких поездов и самолетов. Путешествовать они не поехали. |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 8:34 |