Пропали дети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропали дети |
TanyaR |
20.1.2011, 19:05
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
|
TanyaR |
24.1.2011, 1:05
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
А вот еще прислали. Интересно.
Извините,что такой разлад учинился на форуме после моего соучастия, Только что пришел еще один отзыв- ...я два дня продумываю вашу ситуацию и у меня одна и та же картинка.они были кучкой у воды это или речка или водоём они туда спускались к воде .там были взрослые мужики они выпившие.это точно ненамеренное похищение.кто -то из этих мужчин их двое было они пили обсуждали дела и разговор приблатненый возможно один из них ранее сидел в тюрьме.надо проверять тех кто освободился под новый год.у сидевшего нет жилья он пришел ко второмупожитьперебыть,потом при выпивке они обсуждали как подзаработать.вот девочки попались под руку.они думали подержут их потом возьмут выкуп.насилия над ними небыло ,но их плохо кормят потому что они и напуганы и ослаблены.они вели их от реки через гаражи.если бы была карта местности искать легче может вы сможете прислать?они живы их похитили вдвоем мальчишки знают ,но они сильно напуганы нескажут.вы их найдете случайно.эти двое проболтаются женщине при пьянке и она приведет милицию.я не могу сказать что где именно их держат.но их иногда привязывают к батарее.в гараже батареи быть неможет значит они в доме.есть окно.этаж на высоте .вообще они все время в одной комнате.возможно дом восьмиэтажный.они незнают родителей и я еще раз говорю это незапланированное похищение.мужчина один маленький юркий глаза бегают.второй худощавый выше ростом ,он сидел на руках наколкии на на 4 м пальце перстень.он сидел за кражи -домушник.возможно николай.так больше немогу вытянуть но их обоих посадят близко к февралю все решится.девочки часто бывали с мальчишками они дружат одна курит.настя нет .настю любит один мальчишка из той же компании.родители неплохие ,но за детьми плохо присматривают.на них тоже заведут дела.будут разбирательства в суде.у насти есть брат старше.у первой мать без мужа одна ее воспитывает много работает.если сможете пришлите мне в личку карту местности.я попробую смотреть дальше.напротив восьмиэтажки пустырь нет домов внизу автостоянка машин много.возможно этот дом недалеко от реки или воды.девочки вообще пожизни много болтались по улицам ,подвалам ,чердаки ,лифты.. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 3:05 |