Пропали дети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропали дети |
TanyaR |
20.1.2011, 19:05
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
|
TanyaR |
25.1.2011, 16:06
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Ралица, ты теперь понимаешь, что не модер тебя забанил, а менты. Пожалуйста скажи там об этом своим умным ментам, если такие есть в природе.
Они ж тебя боятся как не знаю кого. Меня обосрали, притом самым припохабным мещанским способом, и если я хоть чуть дернусь, меня опять пришибут на год. В личку уже угрозы идут физической расправы. Правда, пока от истеричек шмидтовской команды, но ведь они под ментами ходят. Если проследить цепочку, то получается следующее. 11 января Беня дает радостное сообщение, что девочки найдены и идут домой. 13 января этот дурачок из милиции подтверждает его слова. Это подхватывают СМИ. 17 января. пока мы тревогу не забили, они так никому рот и не заткнули. наоборот, появляется еще одна письлька Бени, что волонтеры своими воплями напугали девочек и они теперь уходят от дома. Почему? так произошло? Почему сразу же беню не заткнули, почему не спросили у него, кто же все-таки его высокопоставленный источник в милиции? Почему? |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:18 |