Пропали дети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропали дети |
TanyaR |
20.1.2011, 19:05
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
|
Ан-24 |
1.2.2011, 14:08
|
Гость |
Имеем следующее.
Девочки не шлялись, они не истощены, их кормили, волосы чистые, ногти с маникюром, руки чистые. Следовательно, они всё это время жили у кого-то. "У кого-то" - простите, жить можно только у одинокого человека (папашки такого себе). Такой, у которого жить удобно, он заботится о еде и развлечениях. Взрослый. Одинокий. Имеющий автомобиль (не микроавтобус, что-то очень простое, большая вероятность - был в какой-то аварии). Тщеславен. Ненормален психически, но не из тех, кто считается постоянным клиентом дурки, очень импульсивен - легко впадает в неуправляемую агрессию. Девочки пошли с ним потому, что со взрослым, солидным дядей, искренне жалеющим детей из небогатых семей, девочки пойдут и будут ему доверять. Не изключено, что накануне в семьях были какие-то ссоры, так что дядя им любезно предложил пожить у него. Судя по тому, что их убивали в одежде (но не верхней) - они жили не в отапливаемой стационарным отоплением квартире, а в каком-то частном доме, возможно на дачке какой-то. Одна из девочек убита в сонном состоянии, верней (или скорей всего з- так лучше сказать), попытались во сне придушить подушкой, она проснулась и начала отбиваться. Отсюда - гематомы на лице, а также клочок перьев и клочок волос, зажатые в кулаках. К экспертам в морг такие предметы не поступают, они изымаются криминалистами на месте. Требуйте у следователя: что за волосы, какой цвет. Перья могли в кулаке оказаться только в одном случае: пытались душить подушкой, она отбивалась и отрывала подушку от лица, порвала - так в кулаке остались перья. Пока непонятна мне такая деталь. Мой человек в экспертизе и источник у моей коллеги (они - разные люди!) называют дату смерти в период с 24 по 27 число. Почему в бумажке стоит дата 15 - непонятно. Мой человек попытается выяснить - что за шняга такая с датами. Пока всё... |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:25 |