![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Настроение плохое, поэтому, буду страдать. Писать что-нибудь жалистное. Может быть завтра мне про свою писанину и не вспомнить или прочитаю и сотру. Но сейчас очень хочется.
Начну с того, что сама себе дам определение, что же такое "маленький человек"? Он - почти всегда одинок, хотя про него любят говорить - "миллионы" Он беден - хотя, ему доказывают, что "все вокруг его". Он умирает без врачей и дорогих лекарств, хотя ему всегда показывают по телевизору, какое новое оборудование завезли в больницу, построенную когда-то на его деньги и которую он на последние свои крохи кормит и содержит. Он не очень образован. Потому что образование на которое он кстати. тоже всегда не жалея отдавал деньги построено так, чтобы он вышел из школы неучем. Там, в школе его единственно, научили жить стадом. Там просто в обморок падали при слове "Я", там только "МЫ" или "ОНИ". Это удобно, потому что дальнейшее образование человека будет через рекламу. "Они выбрали Пепси" "Они едят только это" "Они живут так" А дальше от повествований к приказам. "Сникерсни" "Пусть мир отдохнет!" Это сейчас. А раньше были другие призывы, приказы. "Всем на борьбу с Деникиным" "Добьемся и перебьемся" и так далее. Всегда старались этого маленького человечка нашпиговать всякой требухой, ему создавали не жизнь, а какую-то иллюзию. Ему придумывали кумиров, от которых последнего просто тошнила. Те, кто наверху, давно вышедшие из ума представить себе не могут, как это проснется маленький человечек и не узнает. в каких сегодня трусах будет ходить Ксения Собчак. Или в какой позе ночью совокуплялся со своей новой нимфоманкой Дмитрий Дибров. Всегда были маленькие люди и всегда была кучка тех, кто ими повелевал. |
![]() ![]() |
Халкидонъ |
![]()
|
![]() городовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2006 Из: Севастополь Пользователь №: 33 ![]() |
это надо публиковать в сборниках рассказов для современных детей.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 4:55 |