Пропали дети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропали дети |
TanyaR |
20.1.2011, 19:05
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
|
Ралица |
6.2.2011, 4:58
|
студент Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 2 949 |
Гистология ещё делается.Первично в тканях и крови-нет следов алкоголя и психотропных.Завышенный уровень адреналина.Девочки очень боялись
По осмотру тела есть некоторая инфа.Как и пасала раньше-основная причина смерти-потеря крови,т.е. ни один удар не был смертельным.Насчёт укусов-данных нет.Много ссадин и мелких ран. Раны от ножа не одновременные,т.е. между нанесением проходило какое-то время,может и небольшое-от 1-2 мин до 3-4 мин.Там сейчас разбираются (после первого проникновения ножом идёт отток крови в это место,последующие раны отличаются капилярным состоянием кожи пореза).Следов удушения нет.Лёгкие чистые,без стекловидной слизи.Все внутренние органы на месте.Жировая клетчатка-в норме,истощения тел нет,т.е. минимальный уход питание-гигиена был.( Блин,как больно писать ).Небольшие ссадины и мелкие разрывы влагалища. У Тани-небольшой синяк на предплечье,давность 4-5 дней до смерти,могут сказать по опыту,что сильно схватили и тащили. ДНК чужого есть,выявлена,по базам раньше не проходила.(надо сделать оговорку,что ДНК собрали севастопольские врачи до приезда киевских,пробы не загрязнены,т.е. собраны,упакованы и сохранены правильно,открытый вопрос только с тел они или откуда-то ещё...,сейчас будут негласно проверять эти образцы ещё раз на наличие и ДНК девочек.тогда можно с уверенностью 99% сказать,что пробы из тел девчёнок) Пока вроде всё. Да,есть "свидетель" видевший человека с фоторобота идущим по балке с сумкой клетчатой.Как по мне-фонарь инфа,ибо получается приносил и выбрасывал в два захода.Бред. Насколько поняла,у ментов готов козёл отпущения (тут тебе и тату "психопортретное",и род занятий,и прочая ерунда).Вот только они очень боятся,что убийства повторятся после "закрытия"козла,народ волны будет поднимать. Тактика у них сейчас такая-забрасывать людей инфой,потом отрицать,потом подтверждать,короче-доводить всех до моральной усталости,чтобы поутихли.Поэтому и последнюю тему форума севинфо не закрывают. Про притон,про интернат я отписалась.Будет утро-ещё и перезвоню. Я же им и раньше инфу про подозрения на педофильское кубло давала.Комментировать не хотят,обсуждать со мной тоже,но человечик сказал-я понял,разберёмся.Ему я верю.К тому же знаю,что трепать языком он не любит-будет что-то конкретное-скажет. Если что-то новое будет-отпишусь.Я на телефоне,если что. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:35 |