![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Давайте поговорим о том, что вам нравится и что вам не нравится в современном свадебном обряде.
Какие фирмы, взявшие на себя право делать вам праздник вы рекомендуете? Вообще, мнение ваше очень интересно. |
![]() ![]() |
валенок |
![]() ![]()
|
![]() турист ![]() Группа: прохожие Сообщений: 2 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 442 ![]() |
Привет народ!
Тема меня заинтересовала так как я был недавно на свадьбе дружком. И хочу сказать что было довольно не плохо. Всё было обставленно в русском стиле. Костюмы были заказаны в России. Жених был одет как боярин ну и соответствено невеста как боярыня. Но по правде сказать она девка красивая и была похожа на княгиню Ольгу. Конечно пришлось учавствовать в выкупе невесты( покумекал несколько дней и придумал или адаптировал некий текст в форме стихов артиста Филатова сказка "Про Федота стрельца...."хотя и эту заготовочку скомкали гости котрым не терпелось вонзить по грм так 700. К стати вот ещё одна тема: достойное поведени гостей на свадьбе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 19:56 |