![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата("NARA") Мизина Татьяна Андреевна,Балябина Анастасия Владимировна 04.01.2011 года около 11.00 часов вместе ушли со двора дома 2 по ул. М.Геловани и до настоящего времени домой не вернулись. ![]() Приметы: на вид 10-12 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый короткий, прическа под «Карэ», без особых примет. Была одета: балоневая куртка белого цвета с меховым капюшоном, светло-синие тертые джинсы, обута в коричневые сапоги. ![]() Приметы: на вид 10-12 лет, рост 155 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый средней длины, без особых примет. Была одета: балоневая куртка золотистого цвета (дутая), черные джинсы, обута в сапоги темно-вишневого цвета. Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении пропавших несовершеннолетних просьба сообщать по телефонам милиции 54-41-81, 59-44-99 или 102 источник ОТДЕЛ СВЯЗЕЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ УМВД УКРАИНЫ В Г.СЕВАСТОПОЛЕ Взято http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=311730 |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
ну вот, наконец-то я дождалась того, что мы так долго вытягивали из юных друзей милиции.
Barsuk72 Добавлено: 25 фев, 2011, 14:59 Заголовок сообщения: Re: Преступления в городе. адекватное обсуждение. offline ****** Зарегистрирован: 18 сен, 2007, 17:22 Сообщения: 2998 Баллов: 185 Andromeda писал(а): ох, уж сколько было этих "официальных сообщений"...(((( Гаврилюку, наверное, до сих пор икается... а толку-то? Barsuk72 Икается ему из-за недалекости тех кто его грязью поливал и поливает ... Гаврилюк так сказал, потому что была призрачная надежда на то, что девочки все таки не побоятся возвращаться домой и те у кого они находились так же не побоялись бы их отпустить по добру по здорову. Однако, карканье и истерика наших активистов сделали свое дело - явились катализатором для совершения убийства и это мое личное мнение в котором я убежден. Думаю, что это намеки на меня, так как меня там постоянно называли вороной и только я на севинфо - "каркала", как выражались они. О том, что "натешатся" и отпустят , кстати, несколько раз звучало на севинфо. То же самое мне писал и представившийся адвокатом - Сергей Титов в ночь с 9 января на 10. Но почему-то потом забыл, что свою "адвокатскую" поимощь, не будучи при этом адвокатом, он предлагал не родителям девочек, а тем юношам -Ромевам, как он мне написал. Но почему-то потом он заявляет на форуме во всеуслышание, что он через меня предлагал 15 января помощь родителям. А почему через меня? Когда он учился с отцом Насти вместе в кулинарном техникуме? И почему врет, что 15 января, когда это было ночью 10 января? И почему забыл, кому он именно предлагал помощь? Не родителям, а как раз удерживателям. И почему не скажет миру, откуда он узнал, что девочки гулеванят с юношами? И самое-то главное, откуда ему известно, что он - адвокат? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 1:01 |