![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Хочу сюда всех своих одноклассников собрать.
45 школа, 10-6 класс. выпуск 1970 года, г. Севастополь. Кл. руководитель - Рута Фридриховна Эйдис. |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Продолжим. Самое интересное, что когда мы собираемся вместе мы сто раз одно и тоже можем пересказывать и вспоминать. А вот сейчас народ просто читает, но никто еще пока не вставил свои пять копеек. Вот и пойми их, или со всем согласны, или вирусов боятся.
Кстати, оо вирусах, Глаз лежит в больнице и вот притащил все фотки, какие у него были. Так что, мне даже будет не лень их отсканировать и даже выложить сюда. ![]() Болотову 27 матра исполнялось сами понимаете сколько лет. Про Валерку вообще ничего не помню. Помню только что мы друг друга в школе очень не любили. И когда он меня чем-то достал уж окончательно, я ему вслед плюнула, и он в этот же день выбил себе зубы. И молчал потом несколько дней. Это просто кайф был. а то он все время что-то бурчал мне в след. Блин, а Сашка Осадчий на этой фотке на Муслима Магомаева похож. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 11:26 |