![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Агата |
![]()
|
![]() житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 2 820 ![]() |
Скоро
|
![]() ![]() |
Агата |
![]()
|
![]() житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 2 820 ![]() |
Каждый раз, смотря на эту компанию из Москвы, она не понимала, что же так ее заинтересовало, почему встречаясь с ними, она чувствовала в себе какую-то уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне. Что это такое? Спрашивая себя, она пыталась разобраться в своих чувствах и отношениях к Мише. Веяло от него уверенностью, и как-будто он чего-то ожидал от нее, каждым своим словом и делом подталкивал ее к серьезному разговору. Уже около месяца эта команда жила и отдыхала у них в городе, но всегда чему-то приходит конец, и вот, гуляя у них в ресторане Миша подошел к ней просто спросил: « Я знаю кто-ты, знаю, что ты вдова Лазебникова, знаю, что дело не раскрыто, и много, что я еще знаю, но ты молчишь, и не хочешь мне что-нибудь рассказать? Может быть тебе чем-нибудь надо помочь? Ты только скажи мне, я вижу ты непростая женщина, не любишь жаловаться, хотя я тебе скажу, что ты постоянно под наблюдением и теми ребятами, и этими, то есть и «нашими» и важняками! Знаешь что, я сделаю тебе одну хорошую услугу, завтра я встречаюсь с так называемыми друзьями по партии, и тебе приглашаю разделить наш отдых. «Как ты на это смотришь, надеюсь не откажешься от моего предложения?»улыбнувшись сказал он. «Завтра я за тобой заеду около десяти часов утра, уже узнал, что ты не работаешь, а послезавтра мы обратно в Москву, хватит гулять, надо приниматься за дело, да и бабье лето закончилось!» И она опять согласилась, хотя намечались другие планы на выходной день.
Утром около 11 часов за ней подъехала машина, и они поехали в район Камышовой бухты. Подьзжая к зданию, она отметила про себя, что сколько иномарок стоит около него, что это было здание бывшего спорткомплекса, а что сейчас здесь размещалось, она и не знала. Зайдя в обшарпанное здания, пройдя через коридор, она была удивлена приемной какого-то начальника, так как нигде не было написано, кто работал или принимал в этой приемной. В комнате тусовались трое молодых людей, с характерной внешностью. В этих молодых людях чувствовался показной бандитский стиль в одежде, прическах и манере держаться. Это были откровенного вида бандюги. На посетителей походили мало – уж больно уверенно чувствовали они себя здесь. Таких типажей она частенько видала в своем ресторане, да и в офисе ее шефа Кондратевского С.М. Приемная была обставлена шикарно, был сделан, по тем временам, так называемый евроремонт, по бокам стояли огромные аквариумы. Вышел хозяин кабинета, похожий на борца, с золотой цепурой и соответствующей стрижкой. То ли бандиты, то ли спортсмены….вообщем уроды, с криминальным налетом. Поздоровались, обнялись друг с другом, выражая свое уважение, вопросы были односложные, такие же были и ответы. Посмеявшись, погуторив на тему жития-бытия в Москве и в Крыму, все толпой двинулись к выходу. Все как-то толпились, не знали, что делать, пока хозяин не отдал команду, и они как «собаки» ринулись их выполнять. Марина опять про себя отметила, что точно как «собаки», и также быстро все расселись по машинам. Она села в машину с Мишей, и только в машине обратила внимание, что из женщин была только она. Куда они едут она не знала, доверившись мужчине, который пригласил ее. Выехали они за город, потом повернули на дорогу Любимовка, и стали дальше углубляться в лес, съезжая на проселочную дорогу. Она немножко волновалась, но вдруг услышала голос Миши: « Ишь, ты как они тут устроились! Ты, посмотри, какой замок отгрохали! Не хило! Хорошо стал жить Крым, особенно – город русских моряков»! - рассмеявшись, сказал Миша. И правда перед их взорами открылась зеленая, великолепная полянка, и по середине ее стоял деревянный сруб, одноэтажный домик, а вокруг паслись лошади. Оказывается они приехали на охоту, начался охотничий сезон на кабанов. Каждому выходящему из машины, выдавали винтовку, не спрашивая умеет ли человек стрелять или нет, значит все умели и хорошо знали друг друга. Да, в интересную компашку, она попала! Конечно, ее даже не спросили, умеет ли она стрелять или нет, ей просто не дали оружие, и вообще ее никто не замечал, кроме Мише. Он тихо и осторожно подошел к ней, и спросил: « Хочешь с нами на охоту или в доме будешь? На охоте мы будем часа два, три, там кабанчик уже загнан, готов к приему свинца, а потом будет |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 6:15 |