![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Агата |
![]()
|
![]() житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 2 820 ![]() |
Скоро
|
![]() ![]() |
Агата |
![]()
|
![]() житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 2 820 ![]() |
покупалась братьями Петровыми, которые с момента службы Лазебникова в Севастополе, начали вместе работать. Андрей им помогал с информацией, а те вещали по городу, а потом по области о политических выходках криминального мира.
Тем более, что закрытый город Севастополь был уже как лет пять открытым, и покатилась волна иностранных журналистов, которые собирали материал о всем, что происходило в бывшей стране Советов. Андрей частенько встречался с этими любопытными журналистами, в его пресс-центре работал военный переводчик Гручев, который знал несколько языков, и также разделял мнение Лазебникова по поводу политических дебатов. Конечно, кому-то это все не нравилось, кто-то хотел заткнуть эту брешь в политических кругах, тем более, что в Севастополе, да и Крыму Флот занимал довольно-таки не последнее место. В выборной компании военное население города, да и области, а это было почти что 80% настроены против криминального мира, против создающейся системы, так называемой политической пирамиды, по которой в дальнейшем потекут деньги, но доставаться они будут не всем! Деньги, деньги и только деньги интересовали всех, и было невозможно предсказать что будет в дальнейшем в судьбе так называемой новой страны Крым. Было ясно, что новоявленные властелины хотят отделить Крым от Украины, и хотели это сделать именно сейчас, в момент развала страны Советов в период перестройки! Сейчас их интересовал политический статус Крыма, а не мнение людей, которые жили в Крыму. В папке находились статьи из средств массовой информации, которые были напечатаны, или готовились к напечатанию: «Сползанию общества во тьму криминала и бандитизма необходимо приостановить любыми путями. На Украине было время и хуже, но не было времени подлей. Страну не делили, а рвали на части, не обращая внимания на средства. Пресс-служба Черноморского Флота уполномочена заявить, что не позволит ни президенту Крыма, ни главе Симферопольской области Бугрову, который любыми методами рвался к власти, покупая всех и все за деньги криминального мира, отделить Крым от России, а также взять во внимание, что 70% населения Крыма представляют собой русскоговорящее население. Мы не позволим спровоцировать стратегический кризис в Крыму. Эдуард Бугров это винтик, но за ним обязательно есть эшелон политической и силовой поддержки, и он потерпев поражение на выборах, и катастрофически теряя остатки своего политического рейтинга, прибегает к скандальным методам, чтобы привлечь к себе внимание, и как-то удержаться во властных структурах. Он готов на всякие спланированные и организованные акции.» Глава 18 Закурив очередную сигарету, оторвавшись от папки Сергей понял, что уже близится рассвет, и надо выстраивать свою линию на основании этих материалов. Голова гудела от информации, и наверное надо было прекратить чтение и анализ, но не хотелось! Сегодня назначена встреча с работниками прокуратуры и хотелось бы побольше нового узнать об этом деле, но и необходимо иметь свежею голову. Быстро затушив сигарету, Сергей прикоснулся к подушке и сразу провалился в сон. Сон показался ему минутным, так как его разбудил телефонный звонок Не понимая спросонья, сколько времени прошло, заставляя себя произнести проснувшимся голосом: « Алло, у аппарата?» И сразу услышал взволнованным голос Марины: «Сергей, доброе утро! Пожалуйста, извините меня за ранний звонок, но перед встречей с прокуратурой, мне необходимо увидеть вас, есть очень интересная информация.» Они встретились прямо в холле гостиницы, так как Марина боялась просушки, и опять ей казалось, что кто-то ее подслушивает , и пытается помешать их совместным действиям с Сергеем и его командой. Сергей пригласил ее в кафе гостиницы «Украина» и там они продолжили свой разговор. Марина была очень взволнована, но рассказывала понятно и ясно: « Странная встреча произошла со мной вчера вечером. Вчера вечером, после программы «Время» я вышла гулять с Арчиком, и вдруг около нас остановилась иномарка, я даже не успела испугаться, и знакомый голос позвал меня. Я узнала этот голос, и когда он вышел из машины и первый протянул мне руку, я поняла, что не ошиблась, это был Леша – представитель Севастополького криминального мира, с которым меня познакомили этим летом. « Марина Николаевна, добрый вечер! Извините за беспокойство, но мне необходимо с вами перетереть небольшую тему. Вдруг вчера прошла волна по нашему криминальному миру, что опять угрожают нам, нашим возможностям, что приехала бригада из Москвы, которая опять хочет заниматься нераскрытым преступлением Лазебникова, твоего мужа, и мы все под угрозой, так как убийцу будут искать в Севастополе, «болтают», что только мы смогли убить его под чьим-то давлением. И организовала это все его жена Лазебникова Марина, которая никак не хочет успокоиться, и спокойно жить в нашем городе. И если она не хочет дать спокойно жить и другим людям, то может быть ее надо припугнуть или членов ее семьи, у нее по-моему остались только мама и дочка. Эта волна прокатилась по нашему криминальному миру и пошел гвалт, некоторые личности начали предлагать, что это нам сделать как два пальца обоссать! Помня просьбу нашего почетного гостя из Москвы, я подумал, что тебя надо предупредить, защитить, может что-нибудь подсказать, вообщем протянуть руку помощи тебе и твоей семье. Да, кстати, эта волна пошла не от криминального мира, а от «важняков», которые боятся, что приехавшая команда что-нибудь раскопает. Сама понимаешь, что с властью спорить не хочется, да и в завязке мы с ними, но что-то необходимо предпринять. Может угрозу какую-нибудь состряпать, а может быть письмо из Москвы серьезное накатать. Мы-то люди подневольные, если я не захочу, то это сделает кто-нибудь другой, сейчас любые деньги в почете, да и каждый «прогнуться» хочет, ситуация непростая! Подумай, Марина Николаевна, у тебя есть солидные друзья, да и есть связи, сама знаешь какие. Поняла?..... А прикольная у тебя собака, но не защитник, а так для показательных выступлений!»- засмеявшись, сказал он, садясь в машину. «Да, вот еще, моя визитка, с моим телефоном, вдруг понадобится, буду рад чем-нибудь помочь! Спокойной ночи, Марина Николаевна! Успехов!»- Марина успела задержать в своей руке визитку, так как машина мгновенно тронулась с места и полетела в темноту. Всю ночь она не могла уснуть, всякие страшные и ужасные мысли лезли ей в голову, она выпила валерьянки, но это ей не помогло, уснула она только под утро. И вот сейчас сидя напротив Сергея, рассказав все это почувствовала опять этот страх, который потихоньку влезал в ее душу. Первое, что ей хотелось сделать, это крикнуть ему: «Не хочу! Уезжайте обратно в Москву! Я очень боюсь, но не за себя, а за своих, и не дай бог, если с ними что-нибудь случится, я себе этого НИКОГДА не прощу!!!!!!!» Нахлынули слезы, пересохло в горле, стало трудно дышать, казалось что она задыхается, но правда говорят, что сила женщины в ее слабости, и она поняла это, поймав на себе взгляд Сергея! Этот взгляд немного успокоил ее, но то что он сказал ей понравилось: « Вот сволочи! Закриминалились совсем! Невозможно отличить, где действует преступная группировка, а где государственная. Также все происходило в Москве, с Листьевым, которого убили в подъезде собственного дома, после убийства вашего мужа. И деньги при нем были, да и не малые, но не взяли, и часы дорогие, тоже не воспользовались, да и тоже говорили, что хотели только припугнуть, что убивать не хотели, а все таки убили?! И висит это нераскрытое убийство, и вся Москва гудела, и опять разговоры про личную жизнь, да и про отношения с женщинами, да и выпивку приписали, все по определенно-назначенной схеме, что здесь в Севастополе, что и в Москве!!! Сложные времена наступили для раскрытия преступления, создается впечатление, что высшие эшелоны власти не хотят, чтобы их раскрыли, так как кругом завязаны деньги и власть. Дали Листьеву поиграться, постоять у руля Первого канала телевидения, а он и подумал, что это насовсем, ан нет, только временно, типа подстава для него! А другие « дяди» хотели по своему править главным каналом телевидения, зачем им нужен этот бессеребреник Листьев, поигрался и хватит, а теперь мы начнем серьезную игру. Да, и не понял наш телевизионщик, и руль не отдал, за что и был наказан!! Но мы научены горьким опытом и знаем как можно |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 6:12 |