![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Агата |
![]()
|
![]() житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 2 820 ![]() |
Скоро
|
![]() ![]() |
Агата |
![]()
|
![]() житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 2 820 ![]() |
собирался отделиться, а территориально город Севастополь относился к Крыму, а по экономической части его обслуживала Россия.
Андрей всегда пользовался большим доверием у командующего Флотом, и поэтому нередко был на этих банкетах представителем командующего. Это все знали и понимали, что любую информацию начальник пресс-центра Черноморского Флота донесет до командующего. Хотя Сергей Михайлович был намного моложе Лазебникова Андрея, но они нашли общий язык, я думаю, один имел большой опыт на поприще политики, другой на поприще бизнеса. Потом приехала я, и конечно же попала на работу в Торговым Дом Кондратевских, так как в то время «правой рукой» Сергея Михайловича была школьная подруга моего мужа, Галина. Я работала в туристическом отделе, и конечно же впоследствии Сергей Михайлович узнал, что у него работает жена Лазебникова. Потом Торговый Дом Кондратевских совместно с Флотом проводил шоу «Звездный прибой» для жителей города. В этом шоу участвовали все звезды Российской эстрады, и оно проводилось на деньги Торгового Дома, при участии Флота. Флот занимался обеспечением, так как сама сцена шоу делалась на Черном море, и для этого были необходимы не только городские силы, но и силы Флота. После этого шоу Андрей неоднократно был на приеме у Сергея Михайловича Шуриги, который в то время «купил» себе новый титул и новую фамилию Кондратевский. Надвигались выборы. Кондратевский хотел, чтобы эту работу возглавил Лазебников Андрей, так как у него большой опыт на этом поприще. Андрей работал у командующего в предвыборной кампании, поэтому отказался от работы у Кондратевского. Сергей Михайлович неоднократно, еще до выборов, предлагал Андрею оставить службу и перейти к нему на работу, в качестве его заместителя по организационным вопросам Торгового Дома. В это же время командующий Черноморским Флотом Кисатонов В.В. собирался в Москву на повышение, и предложил Андрею поехать вместе с ним в столицу. Квартиру в Москве он не обещал, зарплата тоже была не сильно ахти какая большая, да и должность намечалась не такая уж интересная и ответственная. Мы только обустроились в новой квартире, которую муж долго выбирал из возможных предложенных ему вариантов, и его выбор пал на квартиру в новом доме на Николая Музыки. Опять в путь дорогу не очень-то хотелось, думали, что надо успокоится и жить в Севастополе, здесь были все родные, его мама, моя мама и его сестра с семьей. Андрей отказался от Москвы, но пока не собирался бросать службу на Флоте. Андрей не раз советовался с мной по поводу решения уйти из Флота, но каждый раз мы находили новые и новые причины остаться на службе. Да, он помогал Кондратевскому в выборной компании, и мне намекали в прокуратуре, может быть убийство мужа – это дело рук Кондратевского. Но ниточки никак не связывались, зачем ему надо было убивать Лазебникова, он наоборот был в нем очень заинтересован. Зная, наши хорошие отношения с мужем, мне неоднократно предлагали серьезно поговорить с ним о его переходе на работу в Торговым Дом. Кондратевский сам был очень перепуган убийством Андрея, я сама слышала, как его жена Ирина говорила ему, не смей лезть в политику, ты хочешь, чтобы тебя как Андрея убили? Человек, какой бы он не был, всегда боится за свою жизнь. Кондратевский лично позвонил мне в день убийства, не веря, что это правда случилось! Я плакала, когда ему рассказывала, но чувствовала, что он был очень, повторяю, очень расстроен убийством Андрея. Конечно, можно было так притворится, но все равно, сколько я не думала, не могла понять, если это было сделано по его команде, то ЗАЧЕМ? Много вопросов, но нет ни одного ответа! В конце разговора он мне сказал, что эти убийцы должны быть наказаны, и что их обязательно надо найти, но сможет ли раскрыть это преступление наша севастопольская прокуратура, он не уверен. Надо прислать из Симферополя лучших сыщиков из России. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 6:14 |