![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Агата |
![]()
|
![]() житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 2 820 ![]() |
Скоро
|
![]() ![]() |
Агата |
![]()
|
![]() житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 2 820 ![]() |
пожалуйста, беспокойте меня, помогу чем смогу. А теперь разрешите узнать как продвигается «дело Лазебникова»?» - спросил Грачев, надеясь на такую же откровенную беседу.
Так втроем они просидели часа два, и о чем разговаривали знали только они. После продолжительного разговора, каждый направился в свою сторону. Грачев побежал на службу, Марина поехала за дочкой в школу, а Молчанов решил прогуляться до гостиницы «Севастополь», где ему выделили помещение под штаб следственной группы. Придя в гостиницу, он вытащил папку, открыл ее и стал изучать все, что там написано. Запись сделана в помещении, где применили видеозапись и получили объяснение от Мельник Бориса Леонидовича, родившего 18 октября 1966 года в Октябрьском районе Одесской области: - Назовите, пожалуйста, вашу фамилию, имя и отчество? - Я – майор запаса Службы безопасности Украины Мельник Борис Леонидович. - Назовите, пожалуйста, свою последнюю должность? - Моя должность – начальник отдела охраны президента Крыма. - Вы мели доступ к помещениям, где пребывал президент Крыма? - Да, имел. - Когда и при каких обстоятельствах проводилась запись, которую вы передали соответствующим органам? - Запись я начал проводить после того, как стал свидетелем во время выполнения служебных обязанностей, как президент Крыма отдает преступный приказ и только после того, как я узнал, что этот приказ выполнен, я стал документировать дальнейшие события. - На протяжении какого времени осуществлялась запись? - Документирование разговоров президента Крыма в его рабочем кабинете осуществлялось на протяжении длительного времени, и тех материалов, поверьте, достаточно, чтобы доказать, что президент Крыма действует не на благо своего народа. - Как технически осуществлялась запись? Какое устройство использовалось для снятия информации? - Цифровой диктофон. - Где сейчас находится это устройство - В надежном месте. - Под вашим контролем? - Да. - Вы могли бы его предоставить при необходимости для проведения независимой экспертизы? - Я готов передать это устройство для проведения независимой экспертизы, но и в Крыму, и на Украине независимой экспертизы не может быть! - Проводились ли перезапись звукозаписи? - Те материалы, которые я передал вам содержат отрывки тех записей, которые у меня есть. Я передал те отрывки, которые касались «дела Лазебникова», заказа на него на то…чтобы его… - Что побуждало вас на осуществление этих записей? - После того, как я узнал, кто нами правит, какие приказы отдаются, какие выполняются, как офицер который дал присягу на служение Украине, я не мог не за документировать и не передать, чтобы все население узнало о том, кто нами на сегодняшний день правит. Я это делал, чтобы положить конец эти преступным действиям. - Чем вы руководствовались в свои действиях? - После того, как я узнал, о преступном приказе и после того, как этот преступный приказ был приведен в действие, эти обстоятельства побуждали меня к тому, чтобы начать документировать эти разговоры. - Уточните, какая информация, касательно каких лиц, каких приказов есть в этих записях. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 6:20 |