![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Когда я сидела на ток-шоу нашего канала "Первый Севастопольский", которое было посвящено культуре нашего города, у меня вертелась в голове фраза из старого анекдота.
- Алле! Это прачечная? И еще, видя людей от нашей культуры во главе с ее начальницей (именно начальницей) Т.Зениной, я просто диву давалась, ну где же так много нашли Огурцовых? С одной стороны передача именно как шоу не совсем удалась, потому что нельзя приглашать в одну и ту же студию начальника и подчиненных, не будет разговора и спора никогда не будет. Начнутся доклады, притом, радужные, с приписками, какие только и умеют делать те, кто никогда не сочинил ни одной строчки стихов, не положил эти стихи на музыку, не нарисовал ни одной картины. А только всю жизнь отчитывался-и приписывал, отчитывался и приписывал. А теперь вот перед пенсией дорос до того, что получил власть отчитывать других, а те другие, чтобы их не сильно отчитывали - врут и приписывают к своим отчетам. Вот такое болото представляет сегодня наша культура городская. Сумели все-таки функционеры поставить на поток халтуру, забив ногами искусство, и сделать из очагов культуры - объекты предпринимательства. У меня много было вопросов к госпоже Зениной, но я начала с самого простого, спросила у начальника управления культуры, "что такое культура?" Я даже не стала у нее спрашивать, а культуру кого или чего она собстенно культУрит в своем управлении? Это, я задам ей на следующем шоу такой вопрос, если она до следующего шоу еще останется на своем месте. Потому что из того, что она рассказывала на ночь глядя телезрителям - культуры в городе нет и давно, а вот с ее приходом эта культура и вовсе исчезла. А то, о чем они рассказывали, то не культура, то плохо завуалированная дележка и деребан последнего, что осталось в городе. Я не услышала, чтобы начальница встала и сказала, а у нас в городе песня новая, ее все поют! Или, наш ансамбль (например, скрипачей) ездил на конкурс и стал лауреатом! Или, а у нас такой фестиваль проведен и на следующий год еще лучше будет!!! Нет, не дождалась я от нее таких слов. На мой вопрос, что такое культура? Начальница что-то промямлила нечленораздельное. На помощь пришли подчиненные. Их дружный хор , проголосил о том, что такие вопросы я задаю неприятные, потому что на что-то там обижена и жутко Зениной завидую. Это разве не смешно? Дальше, будет еще смешнее ( но это уже совсем другая передача). |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Да, мне тоже передали документы, которые это показывают. На ремонт кровли Таня Зенина в СЦКиИ потратила в 2010 году 800тыс. гривен. Интересно, а с кем она в городе делилась бюджетными деньгами? Ну, не все же в Киев в мешках возила.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 7:35 |