![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Когда я сидела на ток-шоу нашего канала "Первый Севастопольский", которое было посвящено культуре нашего города, у меня вертелась в голове фраза из старого анекдота.
- Алле! Это прачечная? И еще, видя людей от нашей культуры во главе с ее начальницей (именно начальницей) Т.Зениной, я просто диву давалась, ну где же так много нашли Огурцовых? С одной стороны передача именно как шоу не совсем удалась, потому что нельзя приглашать в одну и ту же студию начальника и подчиненных, не будет разговора и спора никогда не будет. Начнутся доклады, притом, радужные, с приписками, какие только и умеют делать те, кто никогда не сочинил ни одной строчки стихов, не положил эти стихи на музыку, не нарисовал ни одной картины. А только всю жизнь отчитывался-и приписывал, отчитывался и приписывал. А теперь вот перед пенсией дорос до того, что получил власть отчитывать других, а те другие, чтобы их не сильно отчитывали - врут и приписывают к своим отчетам. Вот такое болото представляет сегодня наша культура городская. Сумели все-таки функционеры поставить на поток халтуру, забив ногами искусство, и сделать из очагов культуры - объекты предпринимательства. У меня много было вопросов к госпоже Зениной, но я начала с самого простого, спросила у начальника управления культуры, "что такое культура?" Я даже не стала у нее спрашивать, а культуру кого или чего она собстенно культУрит в своем управлении? Это, я задам ей на следующем шоу такой вопрос, если она до следующего шоу еще останется на своем месте. Потому что из того, что она рассказывала на ночь глядя телезрителям - культуры в городе нет и давно, а вот с ее приходом эта культура и вовсе исчезла. А то, о чем они рассказывали, то не культура, то плохо завуалированная дележка и деребан последнего, что осталось в городе. Я не услышала, чтобы начальница встала и сказала, а у нас в городе песня новая, ее все поют! Или, наш ансамбль (например, скрипачей) ездил на конкурс и стал лауреатом! Или, а у нас такой фестиваль проведен и на следующий год еще лучше будет!!! Нет, не дождалась я от нее таких слов. На мой вопрос, что такое культура? Начальница что-то промямлила нечленораздельное. На помощь пришли подчиненные. Их дружный хор , проголосил о том, что такие вопросы я задаю неприятные, потому что на что-то там обижена и жутко Зениной завидую. Это разве не смешно? Дальше, будет еще смешнее ( но это уже совсем другая передача). |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Только что на "Форпосте написали"
В общей сложности - это сведение уровня культуры до городской канализации. Не случайно назначена начальником управления культуры Дацюк по рекомендации Заец. Сейчас на всех совещаниях из ее уст звучит: "А Зенина сказала, а Зенина так не считает и т.д.". Но самое прикольное, что в ее замы попала Марина Сидорец. О ее умственных способностях, общей культуре легенды ходят. Мало того, многие помнят, как она на пару со своим мужем на всех углах размахивали оранжевыми шарфиками, победно заявляя, что, мол, они нам покажут... По этим двум назначениям уже ясно, во что хотят превратить наш город. Так что, действительно, приехали! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 7:23 |