IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Конкурс "Купальник -2012" на севинфо., Или как низко пал Севастополь.
TanyaR
сообщение 30.8.2012, 19:17
Сообщение #1

Заслуженный пенсионер

Вот уже почти месяц проходит конкурс на одном из Севастопольских интернет-ресурсов stvastopol.info
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=5&t=544547

Страсти накалились нешуточно. И многое обнажилось. Если на этот конкурс посмотрят технологи, то они увидят, что севастопольцев, оказывается, можно взять голыми руками, они наивны как дети. И как дети подвержены новым веяниям.
Итак - конкурс "Купальник 2012.".
Уже само слово "купальник" говорит о том,что автор, то есть администратор сего ресурса, задумал конкурс среди женщин. На конкурсах красоты все знают, что если участниц выводят на сцену в купальниках, значит, идет голосование в номинации, которая хоть и завуалирывается разными романтическими названиями, все равно, в данной номинации жюри сравнивают фигуры участниц с тем стандартом, который прописан в данном конкурсе.
В случае с нашим конкурсом,стандарт не был указан, но, сработал стереотип, и многие все-таки по-привычке, стали выбирать конкурсанток с красивой фигурой, застывших на фото в позах, которые в последствие назовут "богиня", "русалка".
Много было претенденток, с длинными ногами, ядреными ягодицами и проч. женскими прелестями, глядя на которых понимаешь, что пресловутые 90-60-90, это уже вчерашний день.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
TanyaR
сообщение 30.8.2012, 20:40
Сообщение #2

Заслуженный пенсионер

Я не обращала внимание на "игры" форумчан" в подфоруме "Посиделки", потому что мне там бывать иногда очень противно. Одни и те же слова, лица, "уси-пуси", и розовые сопли мне не нравятся с детства. Но тут я просто захотела посмотреть, кто же все-таки выставил свою кандидатуру, кто нацепил купальник? Посмотрела, а потом почитала.
Лично мне стало интересно только одно, почему люди, пишут. что таки да, в купальниках радует глаз изящество остальных, но голосуют они за толстуху, потому что от нее идет тот самый, очень странный на мой взгляд, позитив. Потому что фотографии, действительно, на мой взгляд, достойны, чтобы их оценить, но только как фотографии, а не как участницу, в номинации "купальник и все, что в нем".
Мне надоело это слово "позитив", да и быстренько это слово, еле державшееся на конкурсантке, как купальник бикини на ее полуголых соперницах, слетело с нее, после того, как она открыла первый раз рот. Там уже было все ясно. Форма соответствует содержанию. Но это было ясно, мне и еще нескольким проголосовавшим по-старинке, "за фигуру"

Изображение Изображение

Я просто сравнила двух соперниц, которые были к тому же и ровесницы и сделала вывод сразу за кого голосовать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
TanyaR   Конкурс "Купальник -2012" на севинфо.   30.8.2012, 19:17
TanyaR   Но здесь в толпу изящных фей, вычурно (как видели ...   30.8.2012, 19:32
TanyaR   Я не обращала внимание на "игры" форумча...   30.8.2012, 20:40
TanyaR   Конечно, же свой голос я отдала за белый купальник...   31.8.2012, 7:57
TanyaR   Ни в коем случае, не желая унизить толстуху, я отм...   31.8.2012, 10:10
TanyaR   Я никак не могла понять, почему все-таки слово ...   31.8.2012, 10:39
TanyaR   Не буду описывать всю драматургию проходившего гол...   31.8.2012, 10:46
Ира   Таня! Прочла твои размышления. Тему "бабс...   31.8.2012, 11:53
TanyaR   А знаешь, мне их жалко. У них детства не было. Н...   31.8.2012, 15:28
TanyaR   А, еще есть слово - креатив. Сейчас любую лабуду с...   31.8.2012, 16:02
Агата   Фу, блин, ты и меня завела. Сижу вот теперь смотрю...   31.8.2012, 20:02
Агата   Блин, что на форуме творится. Дети рыдают, собачни...   31.8.2012, 20:37
TanyaR   И все-таки, несмотря на море клонов Уважаемые со...   31.8.2012, 20:46
TanyaR   Кстати, разрешилось как нельзя лучше. Мне кажется,...   31.8.2012, 21:45
TanyaR   http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/217...   1.9.2012, 12:19

Ответить в эту темуОткрыть новую тему