На севинфо просто бесовщина. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На севинфо просто бесовщина. |
TanyaR |
18.4.2012, 6:36
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Самое интересное, что вдруг кучка людей начала какую-то непонятную деятельность, направленную на озлобление и дальнейшее разъединения населения. Не могу пока понять , или это в преддверии выборов в ВР, или вступления в НАТО. или, действительно в городе орудует шайка хасидов (что очень похоже, кстати), а может просто скоро уже конец света. Но вот, то, что все какое-то зло льется с недавно многими уважаемого ресурса, очень печально.
Началось это с травли ( в самом прямом смысле этого слова, собак) и травли людей (пока в переносном смысле), которые просто любят животных. Ну, и, конечно, продолжилось в нападках на церковь. Великий тролль Свифт, видать ушел вновь в море, потому что его забанили до 3 мая. Я уже писала. что очень удобно знать, когда корабли из похода вернутся на базу. Не надо быть даже Штирлицем. просто можно выйти на севинфо и посмотреть до какого числа Матрикс ( а банить Свифта в последнее время может только он) , закрыл этому охфицеру ЧФ доступ на конференцию. |
TanyaR |
16.11.2012, 12:39
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Ну, вот, начинают уже давать плоды воспитания, которое сейчас прививается повсеместно, и полным ходом приветствуется на севинфо. Все чаще и чаще начали появляться сообщения о том, что бездомных людей надо убивать так же как и собак. Особенно к этому призывают непонятные дамочки, засевшие в темах СП. Однажды я заступилась на страницах севинфо за бездомных, так меня по телефону начали приглашать на встречу, чтобы со мной разобраться. Притом, номер, по которому меня приглашали, естественно, был скрыт. Трусы, они ведь смелые только перед слабыми и беззащитными.
http://www.sobytiya.info/news/12/26836 |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 3:31 |