IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вопросы к Ольге Ковитиди.
TanyaR
сообщение 1.2.2013, 12:30
Сообщение #1

Заслуженный пенсионер

Ольга Ковитиди отвечает на вопросы пользователей сайта "Форпост"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Гравицапа
сообщение 7.2.2013, 1:59
Сообщение #2

турист
*

Ольга Федоровна!
Можете быть уверены на все 100%, нет на 1000%, что я не имею отношения ни к одной политической партии и мои вопросы вызваны единственно удовлетворением собственного любопытства к вашей персоне. За деньги вопросы не задаю - не интересно.
Пока не вижу ни одной политической силы, которая могла бы сопутствовать моим политическим интересам, хотя с большим уважением отношусь к некоторым личностям Севастополя, которые действительно в городе зарекомендовали себя реально добрыми и бескорыстными делами.

Итак МОИ вопросы:

1. Вы в ролике сказали, что совместно со своим братом на законных основаниях приобрели свой семейный дом.
Не могли бы вы уточнить следующее - это приобретение совместно с вашим братом было совершено на те средства, которые вы выручили от производства вашим братом в Симферополе той плитки, которой устелили весь центр Севастополя, спуск Котовского, спуск в Артбухту и прочие? Если это так, то не кажется ли вам, что производить плитку в Симферополе и возить ее для этих целей в Севастополь, мягко говоря, преступно, учитывая те обстоятельства, что ее производят и в Севастополе не одно предприятие и это было бы гораздо дешевле по транспортным расходам и по качеству? Ведь не секрет сколько было брака в той замене, которую произвели. Сколько пришлось еще плитку довозить и достилать хотя бы на пл. Нахимова и вы не могли об этом не знать. А куда делась при этом брусчатка со спуска в Артбухту?
Кроме того, ваш соратник гауляйтер Куницин обещал городу с экранов телевизоров застелить пл. Нахимова настоящей гранитной брусчаткой, а не жалким ее подобием. Как вы прокомментируете эту его ложь, ведь вы же его знаете лучше нас?

2. Не могли бы вы прокомментировать как профессиональный юрист тот факт, что гауляйтер Куницин, в состав "команды" которого вы входили, преступно распоряжался землей громады Севастополя? Почему вы, как юрист и его заместитель, не остановили или хотя бы не предупредили своего соратника, что он совершает преступление против Севастополя, против севастопольцев, против совести и чести? Как могла подняться рука вашего босса гауляйтера Куницина на передачу земли под дачи полностью парка имени 35-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне на мысе Толстый, посаженного руками ветеранов ВОВ, которых и самих уже нет в живых? Вы, как верующий человек и выполняя долг служебный не объяснили своему соратнику, что это преступление и что такие вещи себе даже фашисты не позволяли? Нет в Крыму крымчанина, который бы без почтения отнесся к самому названию села Лаки, к его памяти и не попросил бы у Господа упокоения душ убиенных. А вы, более чем кто либо, должны знать эту боль души о погибших!
Как же вы молча смотрели на тот беспредел, что творил фашист Куницин, за что и получил прозвище от народа - гауляйтер? Как вы прокомментируете тот факт, что за преступления и выполнение преступных приказов гауляйтера теперь будут отвечать всего лишь "шестерки" типа Малышева, а не сам ваш соратник?
Кстати, именно во времена правления или лучше сказать уничтожения Кунициным Севастополя, среди севастопольцев родилось выражение - "Идет Третья оборона Севастополя". У вас какие чувства вызывает это выражение и не чувствуете ли вы причастность свою к этому позору "команды" Куницина? Как это у вас юристов называется очень мило - "признаки коррупционной деятельности"? Конечно, людей чести не осталось или осталось крайне мало во власти, и после преступлений "команда" вряд ли исповедается перед теми, против кого работал ее чиновничий аппарат и плоды которой будут пожинать еще очень долго внуки и правнуки, а возможно и вся страна... Многое уже ушло безвозвратно, что страшно тем потерянным прошлым, без которого не бывает будущего. Вы своим сыновьям об этом говорили? Или вы, как и Куницин, считаете нормой предательство предков?

Пока у меня эти вопросы. Извините, если они оказались для вас неудобными и не похожими на то радужное интервью, которое вы дали Татьяне. Это жизнь. Реальность и фантастика всегда рядом. Очень рассчитываю на правду.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
TanyaR   Вопросы к Ольге Ковитиди.   1.2.2013, 12:30
TanyaR   <iframe width="420" height="315...   6.2.2013, 13:34
Гравицапа   Ольга Федоровна! Можете быть уверены на все 10...   7.2.2013, 1:59
TanyaR   Римма, я даже половину тебе могу сказать сама, но ...   7.2.2013, 10:09
Гравицапа   Таняра! Так может вопросов больше не будет. И ...   8.2.2013, 2:11
TanyaR   Ну почему? Подтянется народ, я люблю доооолго запр...   8.2.2013, 11:01
Гравицапа   Ну почему? Подтянется народ, я люблю доооолго зап...   11.2.2013, 2:36
TanyaR   Значит так, я никогда не пишу интервью, я их снима...   11.2.2013, 10:10
TanyaR   А вот еще один ответ на то, почему чиновники разны...   20.2.2013, 0:24
TanyaR   Продолжение этой смешной истории с покупкой справк...   5.3.2013, 16:40
TanyaR   Якобы критические материалы о деятельности Управле...   8.3.2013, 10:16
TanyaR   сыновья Ольги Ковитиди http://sphotos-a.ak.fbcdn....   16.3.2013, 23:32
TanyaR   .Каждому кто хотя бы раз был на гос. службе ,извес...   19.3.2013, 22:53
TanyaR   katrin902 (Севастополь) добавлено 05-04-2013 15:35...   5.4.2013, 18:16
TanyaR   ignik2012 (Севастополь) Сделать нужно следующее: а...   6.4.2013, 15:34
TanyaR   Ну вот, так радовались. что Ковитиди ушла и получи...   2.12.2013, 15:33
TanyaR   Рвут на части. А почему? да просто Дмитрий Анатоль...   26.3.2014, 11:45

Ответить в эту темуОткрыть новую тему