![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ольга Ковитиди отвечает на вопросы пользователей сайта "Форпост"
|
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Значит так, я никогда не пишу интервью, я их снимаю. На фиг потом кому-то доказывать, что я ничего не придумывала. Я действую как Петр первый , спрашиваю без подготовки, врасплох и без бумажки. Иногда важно все, даже прищюр глаз, усмешка, поднятие брови. Мне это очень важно. Уж позволь мне форму самой предложить народу, тем более, что до декабря 2007 года, когда она была заместителем куницына, я за ней ходила каждый день с камерой, присутствовала на многих совещаниях, и даже сама могу ответить тебе на эти вопросы. Но не буду))). У меня много съемок есть разных, только ж то, что я покажу, не очень понравится многим. Поэтому, будем ждать.
А вот эти картиночки очень даже помогут мне в ответе на многие вопросы, заданные уважаемой Гравицапой. http://sevastopol.su/news.php?id=46103 Это я просто сохраню так фотографии рынков и их состояния, чтобы потом было чем иллюстрировать ответ Ольги Федоровны. Чтобы не ездить и не снимать все, и не говорили, что я там что-то приписываю. Снимала не я, а, так называемые, оппоненты Ольги Федоровны.))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:41 |