Новости от Бен-Наима. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости от Бен-Наима. |
TanyaR |
6.3.2013, 21:43
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Говорят, что мы с ним дружим))). Пусть говорят. Я его видела один раз в жизни. Но вот новости он выкладывает, иногда интересные.
Например, почему-то очень беспокоится засилием арабов и палестинцев в Крыму. Я его понимаю. Крым ждет переезда евреев из Израиловки, а тут такая неприятность. Поэтому в этой статье он выступает против Меджлиса и даже заступается за невинно осужденного Тюнина. ну, за Тюнина и я бы заступилась. потому что он из партии "Русский блок", в которой, кстати почти все евреи)))) http://poluostrov1.livejournal.com/590418.html |
TanyaR |
9.3.2013, 20:08
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Следственное управление Главного Управления МВД Украины в АР Крым
обещает более не предоставлять никакой информации о правозащитнике Марке Бен-Наим каким-либо третьим лицам. Об этом сообщил начальник СУ ГУМВД Украины в АРК Олег Кирилин. «16 января 2013 года на одном из киевских Интернет- ресурсов был опубликован ответ Следственного Управления ГУМВД Украины в АРК на запрос некоей гражданки Шаровой Н.В., проживающей по ул.Жилянской, д.12-а в г.Киеве , которая решила поинтересоваться нахожусь ли я в розыске. Кто такая эта гражданка и чего ей вдруг пришло в голову заинтересоваться моей скромной персоной мне не известно. Понятно, что она получила ответ, что никакого розыска нет, но меня возмутил сам факт, что кто угодно может получать обо мне информацию и это при том, что я не являюсь депутатом или чиновником. Соответственно я направил письмо в адрес Олега Кирилина , который пообещал более не нарушать мои права», сообщил правозащитник. Региональная Правозащитная Группа «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» от всей души благодарит начальника Следственного Управления ГУ МВД Украины в АРК полковника Олега Кирилина за внимание к проблема соблюдения прав граждан. Адрес статьи и документы: http://poluostrov-news.com/?p=34 |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:48 |