IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вопросы к Ольге Ковитиди.
TanyaR
сообщение 1.2.2013, 12:30
Сообщение #1

Заслуженный пенсионер

Ольга Ковитиди отвечает на вопросы пользователей сайта "Форпост"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
TanyaR
сообщение 19.3.2013, 22:53
Сообщение #2

Заслуженный пенсионер

.Каждому кто хотя бы раз был на гос. службе ,известно какое это не благодарное дело.Ты автоматически становишься для всех вором, прости уткой или еще кем- то , в зависимости от сексуальных фантазий либо иных неудовлетворенных амбиций того кто оценивает политика.Хорошие отзывы доступны только ВЕЛИКИМ ЛЮДЯМ. Кто может подняться над нами и самим собой.Меня в Симферополе знают лучше там мои дети, выпускники Крымского факультета Национальной Юр.Академии им.Ярослава Мудрого,который мы создали в 2001 году, мои друзья детства, те кому я помогала адвокатом, как депутат, просто как Оля с улицы Ростовской.В Севастополь я вошла чиновницей, никогда ее раньше не быв.С мышлением далеким от стереотипов .Со всей силой неравнодушного сердца и греческого темперамента я бросилась бороться за чистоту рынок, разбираться со стихийной торговлей, игровым бизнесом , выясняла кто устраивает пожары в сосняках гектарами их сжигая, делая публичные заявления в прессе и по ТВ.Естественно из меня сделали главного врага, мои неприятности оплачивали люди с очень большими деньгами.Если бы было за что меня взять , поверьте эти люди меня бы не то , что бы посадили , они бы съели меня заживо.Я лишила их серьезного заработка.До сей поры кое кто из той компании по привычке обливает меня грязью на под контрольных сайтах.Да, я немного по- другому мыслю, именно поэтому я ушла из Администрации, именно по этому не уехала из Севастополя.Я с гордостью хожу по городу к облику которого имею прямое отношение.Начиная с расчищенных ШАЛМАНОВ на Приморском и заканчивая вывезенными за одну ночь, спасибо Генералу БИРЮКОВУ, игровые автоматы. Я не могу гневить Бога, каждый мэр, я так назову отцов города, в той или иной степени старался для города, у кого- то это получилось лучше, у кого- то еще лучше..Мы, те кто был рядом у каждого из них, замы, поймы, начальники, отделов, специалисты, тоже старались.Помню , как в добровольно принудительном порядке заставила всех директоров рынков делать ремонт в Первой гор больнице , тогда пикеты были не редкость, даже мое требование закрывать рынок на санитарный день , вызывало пикеты, оплаченные хозяевами рынков.И наши телеэфиры, с червями в холодильниках раздражали многих.Спасибо милиции, спасибо первому зам. Прокурора города Галюку Виктору Васильевичу, царствие ему небесное, именно он решился возбудить дело против начальников РЭПов саботировавших уборку города.Все тайное рано или поздно становиться явным.И мой дом, якобы построенный на пляже, не был мной построен, а куплен готовый, на деньги оставшиеся после продажи дома, умерших родителей, и эти хоромы с одной комнатой внизу, двумя наверху( спальней и детской) и еще одной детской, сделанной из пере деланного чердака.Я месяц вывозила шприцы, строительный мусор и привыкала к запаху Канализационной станции, которая примыкает к моему дому, а крысы , облюбовавшие этот дом, это отдельная страница борьбы нашей семьи.Уже 7 лет, как я живу в Севастополе, люблю его, горжусь тем, что мой предок его защищал, для меня ОН ВЕЛИКИЙ ГРЕК, бросивший свою Родину Грецию и приехавший с Ламбросом Качиони , по приглашению Екатерины Второй защищать берега Тавриды от турков и отстаивать Православие.История Балаклавского греческого батальона - уже история не только наша, но и наших потомков.Вот видите, Сережа, как Вы меня разговор ли , я не умею оправдываться, зная, что ни в чем не виновата, зато умею быть откровенной с теми кто меня понимает.Вы меня поняли, спасибо.С уважением Ольга Ковитиди.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
TanyaR   Вопросы к Ольге Ковитиди.   1.2.2013, 12:30
TanyaR   <iframe width="420" height="315...   6.2.2013, 13:34
Гравицапа   Ольга Федоровна! Можете быть уверены на все 10...   7.2.2013, 1:59
TanyaR   Римма, я даже половину тебе могу сказать сама, но ...   7.2.2013, 10:09
Гравицапа   Таняра! Так может вопросов больше не будет. И ...   8.2.2013, 2:11
TanyaR   Ну почему? Подтянется народ, я люблю доооолго запр...   8.2.2013, 11:01
Гравицапа   Ну почему? Подтянется народ, я люблю доооолго зап...   11.2.2013, 2:36
TanyaR   Значит так, я никогда не пишу интервью, я их снима...   11.2.2013, 10:10
TanyaR   А вот еще один ответ на то, почему чиновники разны...   20.2.2013, 0:24
TanyaR   Продолжение этой смешной истории с покупкой справк...   5.3.2013, 16:40
TanyaR   Якобы критические материалы о деятельности Управле...   8.3.2013, 10:16
TanyaR   сыновья Ольги Ковитиди http://sphotos-a.ak.fbcdn....   16.3.2013, 23:32
TanyaR   .Каждому кто хотя бы раз был на гос. службе ,извес...   19.3.2013, 22:53
TanyaR   katrin902 (Севастополь) добавлено 05-04-2013 15:35...   5.4.2013, 18:16
TanyaR   ignik2012 (Севастополь) Сделать нужно следующее: а...   6.4.2013, 15:34
TanyaR   Ну вот, так радовались. что Ковитиди ушла и получи...   2.12.2013, 15:33
TanyaR   Рвут на части. А почему? да просто Дмитрий Анатоль...   26.3.2014, 11:45

Ответить в эту темуОткрыть новую тему