![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Тему, дабы не смущать умы пока убрала.
15 марта пропала девушка. Пока данных от ее родителей никаких нет. |
![]() ![]() |
TanyaR |
![]()
|
![]() Заслуженный пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
17 числа я случайно увидела в ФБ, кто-то вложил, что пропала Жанна Вахнина.
Зашла с грехом пополам в ВК и увидела, что почему-то сама Жанна Вахнина себя ищет. То есть на ее страничке было размещено объявление о пропаже и кто-то с ее аккаунта лениво общался с публикой. Дождавшись, когда на севинфо появится информация, потому что то. что я увидела в ВК на поиски человека не было похоже, я создаю тему на форуме сайта "Горожане". И 18 числа пишу, что это все похоже на игру "Найди Жанну", тем более, что сама эта Жанна и общается с играющими со своего аккаунта. Потом, после долгих расспросов , как так получилось. почему с аккаунта заходит Наталья Вахнина - мать пропавшей девочки, они только вечером 19 марта, просовещавшись 6 часов отвечают, что у матери есть пароль, дочь ей доверяет и у компа сидит и Яна-девушка, у которой жила последнее время Жанна, и мама. Все думают, что сидят они вместе, но, оказывается, сидят они в разных местах, притом, Яна сидит и шпарит с компа дома у себя, а мама у себя. Хотя Яна на какой-то вопрос, вдруг грубо отвечает, что она сидит рядом с мамой. На следующий день разговариваю с мамой по телефону, она мне много чего говорит, но я у нее спрашиваю, вчера Яна с вами сидела рядом? У мамы ступор. (уверена от волнения и переживаний), она заканчивает разговор, но как-то все-таки ответила, что Яны вчера с ней не было)). Дальше-больше , именно потом вечером, когда я описала наш с ней разговор на своем форуме, она возмущалась по поводу того, что мне ответили не сразу на вопрос , почему мама и подруга выходит под ником Жанна Вахнина. Я считала-прошло 6 часов, когда я от них получила ответ. И, самое главное, что на вопрос "А зачем они создают главную группу поиска со страницы САМОЙ ЖАННЫ???? На этот вопрос мы сразу же получаем в ответ-вы поливаете нас грязью, или вообще, этот вопрос сразу же исчезает с мониторов. А по телефону если спрашиваешь-там в лучшем случае не отвечают, а потом вновь говорят, что их с грязью смешивают. Видать, они зная, что у Жанны семь пятниц на недели, , ждали, что она обязательно выйдет в сеть. Но все заметят ее появление. Поэтому, они все время оставляют ее страницу открытой и уже заставили поверить народ, что Жанна сама себя ищет со своей страницы. Не убрали они эту страницу, так сказать, не выключили ее, даже тогда, когда 22 числа народ просто взбунтовался. Они сделали страницу "Пропала Жанна Вахнина", а ту, с акканта Жанны, сделали главной, информационной, НО НЕ ЗАКРЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и все)))), дети мои. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 3:45 |