Пропала Жанна Вахнина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина |
TanyaR |
1.4.2013, 7:37
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Тему, дабы не смущать умы пока убрала.
15 марта пропала девушка. Пока данных от ее родителей никаких нет. |
TanyaR |
11.4.2013, 9:24
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Вот маленький пример, для того, чтобы вы поржали, как то самое агенство общается с народом)))). И обратите внимание, какие в нем гиганты мысли!
не суйтесь, пожалуйста, пока самостоятельно пробивать IP и кого-то вычислять! Этим уже занимаются спецслужбы! Вычислят! Единственное, что требуется от здесь присутствующих - по мере возможности помогать собирать информацию и скидывать ее в личку только маме Жанны или мне ( я все передаю кому надо). Пожалуйста, не пишите здесь лишнего, чем могут потом воспользоваться ненужные люди! не вмешивайте никого, я вас прошу! Уже работают с адресом, возможно, уже читают всю переписку, мы же не знаем! Сейчас кто-то влезет, и все испортит, по итогу, никто ничего не поймет! Пусть кто-то один это сделает! Если там ничего не получится, тогда можно просить будет кого-то другого, но, я вас уверяю, что у человека есть все для того, чтобы ничего не взламывая, узнать кто это и откуда. Ждем тихо. Завтра постараюсь выяснить результаты. Притом, наша группа очень давно уже вычислила, кто это пишет, мы просто тихо сидим и млеем, читая эту лабуду))) |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:42 |