Пропала Жанна Вахнина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина |
TanyaR |
1.4.2013, 7:37
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Тему, дабы не смущать умы пока убрала.
15 марта пропала девушка. Пока данных от ее родителей никаких нет. |
TanyaR |
11.4.2013, 14:51
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Я выводы сделаю после. Пока я только сообщаю общественности как проходят поиски в интернете. Конечно, моя группа знает намного больше, но свои версии и наблюдения мы скажем тогда, когда весь пазл сойдется.
Пока только я вам могу привести пример. Я , например, что-то людей прошу сделать, через свой сайт "Горожане", но доступ на сайт закрою. Зарегистрироваться и прочитать что-то другому, кроме моим знакомым будет невозможно. И если даже кто-то и прорывается хоть с каким-то вопросом. а их у людей очень много и все эти вопросы - естественные, вас сразу же я запишу во враги народа и удалю с форума. Поэтому действия родителей Жанны не поддаются никакой логике, и я поэтому не могу точно сказать, почему это так происходит. да, мы разговаривали с участниками той самой ночи, да, у нас есть кое-какие сведения, но их мы лучше расскажем или следователю или прокурору. Слухи мы не распространяем. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:32 |