Пропала Жанна Вахнина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина |
TanyaR |
1.4.2013, 7:37
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Тему, дабы не смущать умы пока убрала.
15 марта пропала девушка. Пока данных от ее родителей никаких нет. |
Морана |
12.4.2013, 12:55
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.4.2013 Пользователь №: 3 176 |
На Ковпака - еврейская община сидит. Старушки и старики там на дневном пансионе, т.е.их там кормят, у них разные "кружки по интересам", песни и т.д. Насколько я понимаю, после окончания строительства синагоги с пристройками, они на Восставших переберутся (собирались, вроде как). Помещение небольшое, массы молодых девушек там не видела - есть работающий персонал, немного, да и те не слишком молодые.
Все сроки нахождения живого человека прошли, к сожалению. Это не я говорю - это статистика упрямая. После стольких дней отсутствия - либо находят тело, либо не находят никогда никого. Очень редко только могут быть исключения. "Женя" этот - группа молодых идиотов, стебущихся над народом. Если проанализировать внимательно все "его" тексты - видно, что писали несколько человек (стилистика, да и орфография несколько разнятся). Молодые д######лы сидят за компами и тупо ржут от того, что гоняют по городу кучу людей, да и ещё вывели на полную истерику и просьбы-мольбы родственницу. Обычно - это в реале ущербные малолетки, которых если найти и просто прижать (даже не дав в морду), начинают скулить "тётя, я не хотел..." и т.п. ЗЫ: 27 апреля на Фиоленте (на берегу) субботник затеян, мож тогда и найдут. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:53 |