Пропала Жанна Вахнина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина |
TanyaR |
1.4.2013, 7:37
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Тему, дабы не смущать умы пока убрала.
15 марта пропала девушка. Пока данных от ее родителей никаких нет. |
TanyaR |
12.4.2013, 19:08
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Если это трагедия, то почему-то не говорят, кому звонила Жанна в тот вечер еще. Милиция просто тупо ничего не делает. Или у нее есть труп Жанны и они ждут, когда он разложится до неузнаваемости, или это никому не надо. И опять горожане в дураках. А те отговорочки , которые в СМИ появляются, какой-то просто детский лепет.
Ведь если ехала она на Фиолент. покупала коньяк, значит, встречал ее там кто-то. И не понятно, с кем эта влюбчивая девица договорилась о встрече в тот вечер. Может ее просто случайный "ухажер" из инету убил или отдал на растерзание своим друзьям. Но, еще раз повторяю, как только появляются вопросы насчет таксиста, так сразу же возникает или женя Мельник, у которого сидит Жанна, или Мария из Таллина. детективное агенство пиарится и врет. Говорят, что они уже кучу кого нашли для "Жди меня". У меня в группе в ВК сидит официальный поисковик из Киева из "Жди меня", она про наше агенство не знает и никто в Киеве его не знает. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:20 |