Пропала Жанна Вахнина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина |
TanyaR |
1.4.2013, 7:37
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Тему, дабы не смущать умы пока убрала.
15 марта пропала девушка. Пока данных от ее родителей никаких нет. |
TanyaR |
13.4.2013, 11:40
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
И еще повеселю.
Мне прислали как всегда нелестные высказывания в сторону "горожан", но мы это прощаем. Но высказывания от Натальи Вахниной, матери Жанны, появились в тот момент, когда она "штурмует" дачу на Фиоленте, в которой живет маньяк. Ну, очень интересно )))) Это пишут люди, которые состоят в группе "Пропала Жанна Вахнина", из которой вчера выгнали всех, даже тех, которые печатали тысячами листовки)))) Мы вообще даже обиделись за этого человека. Выгнали за то. что он общается со мной)))))) Федор Сумкин даааааааааа...очень все мутно со всех сторон.. Мне нравится сегодня в 10:25|Это спам|Ответить Online Роман Токарев Сусанна, просто необходимо не только здесь в группе,но и на странички Жанны сообщать,что поиски продолжаются.Моё сообщение там есть за вчерашний день Мне нравится сегодня в 10:39|Это спам|Ответить Online Сусанна Рубинштейн Роман, ни на странице Жанны, ни на странице Натальи, ни на стене во второй группе нет ни слова! Мне нравится сегодня в 10:55|Это спам|Ответить Online Роман Токарев Сусанна, прочтите,пожалуйста,внимательней на стене в комментариях на страничке Жанны Мне нравится сегодня в 11:05|Это спам|Ответить Online Роман Токарев http://vk.com/id7554415 в комментариях к ролику на Магнолия Тв Мне нравится сегодня в 11:09|Это спам|Ответить Пропала Жанна Вахнина Сусанна, если вы считаете, что в Группе Горожане есть, что почитать, что хоть как-то относится к поискам Жанны, то пожалуйста, я считаю, что там, кроме грязи и клеветы больше ничего нет Мне нравится сегодня в 11:15|Ответить Online Марина Засыпко Пропала Жанна Вахнина, Сусанна об этом и пишет, что доступна большинству информация только с того сайта, а она вводит в заблуждение... Надо больше писать на открытой странице, что поиски продолжаются, что кто-то что-то делает, что были проведены такие-то шаги и тд, когда этого нет, то люди ищут другие источники информации и находят ложь на страницах горожан... Мне нравится сегодня в 11:17|Это спам|Ответить Пропала Жанна Вахнина а какую информацию я могу дать, если у меня ее нет? Нести чушь а-ля Татьяна? Мне нравится сегодня в 11:21|Ответить Online Марина Засыпко Пропала Жанна Вахнина, вы же много делаете: по приютам ездили, по больницам и тд... надо говорить об этом, надо мотивировать людей, что мы ищем, помогите в поисках.. Мне нравится сегодня в 11:22|Это спам|Ответить Пропала Жанна Вахнина я все это написала, но ничего мы там не нашли. Нет никаки зацепок Мне нравится сегодня в 11:23|Ответить |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:56 |